USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 17:22 66.5665  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 17:22 75.5051  
Нефть($) 17.12.2018 60.69 +0.88
Нефть(p) 17.12.2018 4011.11 +64.18

Капитан «Зенита» объявил о возвращении в Италию

Доменико Кришито не будет продлевать контракт с сине-бело-голубыми, истекающий летом.

Защитник и капитан петербургского «Зенита» Доменико Кришито объявил о возвращении в Италию. Об этом футболист рассказал в интервью Gazzetta Dello Sport. По словам игрока, он не будет продлевать контракт с сине-бело-голубыми, истекающий в июне этого года.

«После семи прекрасных лет в России настало время вернуться домой в Италию. Я хотел уйти еще в прошлом году, но Манчини уговорил меня остаться еще на сезон. Он тогда только пришел в клуб, и было бы странно, если бы я сразу ушел. Он хотел купить меня еще в «Интер», мы через многое прошли вместе», – сказал Кришито.

Читайте также:

«Зенит» разгромил «Селтик» и вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Капитан «Зенита» добавил, что желает вернуться в сборную Италии. На данный момент у защитника есть несколько предложений от клубов серии А, однако приоритетным вариантом Кришито считает «Дженоа», в котором он провел пять лет.

Итальянец выступает за «Зенит» с 2011 года. В этом сезоне капитан принял участие в 28 матчах, забив четыре мяча и отдав три результативные передачи. Вместе с сине-бело-голубыми Кришито дважды выигрывал чемпионат России, становился обладателем Кубка и Суперкубка России.

Ранее в «Зенит» перешли игроки казанского «Рубина» Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин. Контракты с обоими футболистами рассчитаны на 4,5 года. Эксперты уже называют Набиуллина возможным преемником Кришито на позиции крайнего защитника.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы