USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 24.09.2018 80.53 +2.26
Нефть(p) 24.09.2018 5388.06 +199.89

Капитан «Зенита» объявил о возвращении в Италию

Доменико Кришито не будет продлевать контракт с сине-бело-голубыми, истекающий летом.

Защитник и капитан петербургского «Зенита» Доменико Кришито объявил о возвращении в Италию. Об этом футболист рассказал в интервью Gazzetta Dello Sport. По словам игрока, он не будет продлевать контракт с сине-бело-голубыми, истекающий в июне этого года.

«После семи прекрасных лет в России настало время вернуться домой в Италию. Я хотел уйти еще в прошлом году, но Манчини уговорил меня остаться еще на сезон. Он тогда только пришел в клуб, и было бы странно, если бы я сразу ушел. Он хотел купить меня еще в «Интер», мы через многое прошли вместе», – сказал Кришито.

Читайте также:

«Зенит» разгромил «Селтик» и вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Капитан «Зенита» добавил, что желает вернуться в сборную Италии. На данный момент у защитника есть несколько предложений от клубов серии А, однако приоритетным вариантом Кришито считает «Дженоа», в котором он провел пять лет.

Итальянец выступает за «Зенит» с 2011 года. В этом сезоне капитан принял участие в 28 матчах, забив четыре мяча и отдав три результативные передачи. Вместе с сине-бело-голубыми Кришито дважды выигрывал чемпионат России, становился обладателем Кубка и Суперкубка России.

Ранее в «Зенит» перешли игроки казанского «Рубина» Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин. Контракты с обоими футболистами рассчитаны на 4,5 года. Эксперты уже называют Набиуллина возможным преемником Кришито на позиции крайнего защитника.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы