USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 67.6748  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 76.0230  
Нефть($) 14.11.2018 66.23 +1.88
Нефть(p) 14.11.2018 4377.26 +130.73

На матчи ЧМ-2018 запретят проносить штативы и селфи-палки

Организаторы просят болельщиков сдавать такие вещи в камеры хранения.

Во время Чемпионата мира по футболу на стадионы запретят проносить штативы, зонты длиной более 25 см, селфи-палки и дроны, сообщают «Известия». Все эти вещи нужно будет сдавать в камеру хранения.

В оргкомитете «Россия-2018» рассказали, что правила могут скорректировать, к примеру, в случае с зонтиками, если во время матчей будет ненастная погода. Так было во время матчей Кубка Конфедераций в Москве и Петербурге.

Читайте также:

Госдума утвердила штрафы за незаконную продажу билетов на ЧМ-2018

Перед входом на стадион болельщиков будут досматривать тщательно досматривать стюарды. Шансов пронести запрещенные предметы на чемпионат практически нет. Согласно правилам FIFA, если болельщику удастся это сделать, то его билет будет автоматически аннулирован, а нарушителя удалят с матча.

Ранее стало известно, что на всех стадионах, принимающих матчи турнира, откроют изоляторы для разбушевавшихся болельщиков. Правонарушителей будут закрывать в специальном помещении размером не менее четырех кв. метров до приезда наряда полиции, который должен будет забрать фанатов в ОВД и оформить штраф.

Для обеспечения порядка на арены привлекут дополнительное количество волонтеров и сотрудников служб безопасности. Повышенное внимание уделят бесперебойной работе систем видеонаблюдения, будут усилены наряды полиции и дружинников.

Читайте также:

Эрмитажный кот-оракул Ахилл предскажет результаты матчей ЧМ-2018

 Чемпионата мира по футболу в 2018 году пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира примут Петербург, Москва, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Калининград и Екатеринбург. В Петербурге пройдет полуфинал турнира, игра за третье место, а также четыре матча группового этапа:

– 15 июня 2018 года сыграют Иран и Марокко;

– 19 июня 2018 года сыграют Россия и Египет;

– 22 июня 2018 года сыграют Бразилия и Коста-Рика;

– 26 июня 2018 года сыграют Аргентина и Нигерия.

 

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы