USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:21 67.6393  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:21 76.3819  
Нефть($) 14.11.2018 66.14 +1.74
Нефть(p) 14.11.2018 4371.31 +121.48

«Зенит» подал заявку для участия в плей-офф Лиги Европы

В список сине-бело-голубых вошли 25 футболистов.

Петербургский футбольный клуб «Зенит» подал заявку для участия в плей-офф Лиги Европы. В список «А» вошли 25 футболистов сине-бело-голубых. Среди них есть и Олег Шатов, который не полетел сейчас с командой на сборы в Турцию.

Вратари: Андрей Лунев, Юрий Лодыгин, Егор Бабурин и Михаил Кержаков

Защитники: Доменико Кришито, Игорь Смольников, Миха Мевля, Бранислав Иванович, Эммануэль Маммана, Александр Анюков, Денис Терентьев, Илья Скроботов

Полузащитники: Юрий Жирков, Леандро Паредес, Эмилиано Ригони, Матиас Краневиттер, Александр Ерохин, Олег Шатов, Далер Кузяев, Кристиан Нобоа, Дмитрий Богаев.

Нападающие: Александр Кокорин, Себастьян Дриусси, Антон Заболотный, Андрей Панюков и Дмитрий Полоз.

Ранее тульский «Арсенал» взял в аренду у «Зенита» форварда Артема Дзюбу и защитника Ивана Новосельцева. Оба игрока будут выступать за «оружейников» до конца сезона 2017/2018. Что касается Олега Шатова, то он переведен в «Зенит-2», куда ранее играющим тренером назначили Александра Анюкова.

В 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» встретится с шотландским «Селтиком». Первая игра пройдет в Глазго 15 февраля. Ответная встреча состоится в Петербурге ровно через неделю в 21:00 по мск. Билеты на матч можно приобрести по цене от 500 рублей.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 домов Петербурга с витражами

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о пяти домах в центре Северной столицы, где сохранились необычные исторические окна.

    В мире вкусов: гастрономические музеи Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах в Северной столице, где можно узнать об истории хлеба или специй со всего мира.

    Пять новых кафе и баров Петербурга, которые стоит посетить

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные новые заведения Северной столицы, которые придутся по душе жителям и гостям города на Неве.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы