USD 20.02.2018 56.3438 -0.0116
USD ММВБ 15:18 56.4175  
EUR 20.02.2018 69.9001 -0.7470
EUR ММВБ 15:18 70.1059  
Нефть($) 19.02.2018 65.30 +0.62
Нефть(p) 19.02.2018 3679.25 +34.18

Дубль Плотникова помог СКА победить «Куньлунь»

Встреча завершилась победой «армейцев» со счетом 4:2.

Петербургский СКА не без труда одолел на своем льду китайский «Куньлунь Ред Стар». Встреча завершилась со счетом 4:2. Счет в матче на 3-й минуте открыл форвард гостей Бэк. Однако не прошло и шести минут, как нападающий «армейцев» Плотников сравнял счет при игре в большинстве с передачи Шипачева из-за ворот.

На 12-й минуте Никита Гусев вывел хозяев площадки вперед, пробив точно в дальний угол ворот из круга вбрасывания. Однако спустя минуту Кейн восстановил статус-кво, переиграв Шестеркина после слаломного прохода со своей половины площадки.

После второй пропущенной шайбы СКА взял себя в руки и ответил «Куньлуню» практически зеркальной шайбой. Прохоркин совершил вояж с синей линии и одним финтом обыграл вратаря гостей Хелльберга – 3:2. Последний гол «армейцы» организовали за минуту до конца встречи. Наброс Херсли на пятак подправил все тот же Плотников, установивший окончательный счет в матче.

«Армейцы» набрали 123 очка и укрепились на вершине Западной конференции. «Куньлунь» с 58 баллами остался на 11 строчке Востока. Следующую встречу китайцы проведут 11 января в гостях против «Йокерита». СКА же в этот день сыграет дома против «Локомотива».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Растопить лед в желудке: кафе Петербурга с вкусными супами

    Где в студеную пору согреться острым сунтубу или ностальгически вздохнуть по маминому борщу – «Санкт-Петербург.ру» собрал заведения Северной столицы, в которых можно попробовать вкусные супы.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы