USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 13:18 65.5259  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 13:18 74.1858  
Нефть($) 21.02.2019 67.00 0.09
Нефть(p) 21.02.2019 4428.15 +12.68

Дубль Плотникова помог СКА победить «Куньлунь»

Встреча завершилась победой «армейцев» со счетом 4:2.

Петербургский СКА не без труда одолел на своем льду китайский «Куньлунь Ред Стар». Встреча завершилась со счетом 4:2. Счет в матче на 3-й минуте открыл форвард гостей Бэк. Однако не прошло и шести минут, как нападающий «армейцев» Плотников сравнял счет при игре в большинстве с передачи Шипачева из-за ворот.

На 12-й минуте Никита Гусев вывел хозяев площадки вперед, пробив точно в дальний угол ворот из круга вбрасывания. Однако спустя минуту Кейн восстановил статус-кво, переиграв Шестеркина после слаломного прохода со своей половины площадки.

После второй пропущенной шайбы СКА взял себя в руки и ответил «Куньлуню» практически зеркальной шайбой. Прохоркин совершил вояж с синей линии и одним финтом обыграл вратаря гостей Хелльберга – 3:2. Последний гол «армейцы» организовали за минуту до конца встречи. Наброс Херсли на пятак подправил все тот же Плотников, установивший окончательный счет в матче.

«Армейцы» набрали 123 очка и укрепились на вершине Западной конференции. «Куньлунь» с 58 баллами остался на 11 строчке Востока. Следующую встречу китайцы проведут 11 января в гостях против «Йокерита». СКА же в этот день сыграет дома против «Локомотива».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы