USD 25.09.2020 77.1780 +0.8235
USD ММВБ 13:26 77.4005  
EUR 25.09.2020 89.9818 +0.7310
EUR ММВБ 13:26 90.1369  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Runlab поддержала S10 Challenges

Платформа S10 каждую неделю проводит онлайн-забеги. Посоревноваться со спортсменами со всего мира бесплатно может любой желающий. Лаборатория бега Runlab наградила самых быстрых.

Виртуальные соревнования стали новым трендом в эпоху пандемии. S10 Challenges регулярно проводят онлайн-гонки в разных форматах. Дистанции каждую неделю меняются: от пары км до полумарафона. Можно попробовать свои силы в командных забегах и выйти вчетвером на эстафету. Адреналин, эмоции, драйв – всё как на обычных соревнованиях.

Синхронизация происходит через глобальный сервис Strava. Общий протокол формируется автоматически и анализируется с помощью искусственного интеллекта. Как и на обычных соревнованиях, на каждой гонке математический трибунал изучает точность и правдивость результатов.

Участие в соревнованиях бесплатное, нужно только зарегистрироваться на платформе S10. Онлайн-забеги доступны для бегунов в любой точке планеты, нужно лишь учитывать часовые пояса и попасть в окно старта.

Победителей очередной виртуальной гонки наградила сертификатами лаборатория бега Runlab. Здесь индивидуально подбирают спортивную обувь, с учётом физиологических особенностей покупателей. В Runlab самый широкий выбор спортивной экипировки для бега, циклических видов спорта, триатлона.

Расписание следующих онлайн-забегов по ссылке – https://s10.run/challenges

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы