USD 28.06.2017 58.8843 -0.1171
USD ММВБ 01:17 58.92400  
EUR 28.06.2017 65.9563 -0.1253
EUR ММВБ 01:17 66.1700  
Нефть($) 27.06.2017 46.15 +0.41
Нефть(p) 27.06.2017 2717.51 +18.79

Экс-тренер сборной РФ по биатлону призвал отстранить Россию от ОИ-2018

Международный союз биатлонистов проводит расследование о российских спортсменах из доклада ВАДА.

Бывший тренер российской женской команды по биатлону Вольфганг Пихлер призвал отстранить всю сборную РФ от зимней Олимпиады 2018 года в Южной Корее, если подтвердятся обвинения комиссии Всемирного антидопингового агентства.

По словам специалиста, "если все сказанное подтвердится, россиянам нужно предоставить олимпийскую паузу и исключить", чтобы у России "было время подумать".

"Конечно, невиновных это тоже коснется, но ни в каких других мерах смысла не будет", — передает РИА "Новости" слова Пихлера со ссылкой на Frankfurter Allgemeine.

Несмотря на это, Пихлер добавил, что его команда, которую он тренировал к Олимпиаде в Сочи, была чиста. Однако специалист заявил, что он не готов ни за кого поручиться.

Международный союз биатлонистов 22 декабря заявил о начале расследования в отношении Союза биатлонистов России и 29 спортсменов, чьи имена упомянуты в докладе независимой комиссии ВАДА. Тогда же сообщалось об отстранении от соревнований двух российских биатлонистов, которые были участниками Олимпиады-2014 в Сочи. Позднее стало известно, что это Яна Романова и Ольга Вилухина, которая еще в конце ноября объявила о завершении карьеры.

ВАДА заподозрило в употреблении допинга 31 российского биатлониста, которые могут быть отстранены до начала четвертого этапа Кубка мира. Он состоится в начале января в Германии

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы