USD 25.01.2017 59.2168 -0.2866
USD ММВБ 16:17 59.38940  
EUR 25.01.2017 63.6225 -0.3199
EUR ММВБ 16:17 63.8650  
Нефть($) 24.01.2017 55.37 +0.05
Нефть(p) 24.01.2017 3278.83 -12.90

Кубок Конфедераций на "Зенит-арене" начнется с матча России и Новой Зеландии

Стало известно расписание матчей.

Кубок Конфедераций на "Зенит-арене" начнется с матча России и Новой Зеландии. Об этом стало известно в ходе жеребьевки, которая прошла в Казани 26 ноября. 

На церемонии было оглашено полное расписание международного турнира. Сборная России сыграет в группе А с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией. 

Первый матч состязаний пройдет на "Зенит-арене" 17 июня 2017 года, сборная России сыграет со сборной Новой Зеландии. Затем, 21 июня в Москве пройдет матч Россия – Португалия, а через три дня сборная России встретится с Мексикой в Казани. 

Кубок Конфедераций стартует в России 17 июня и завершится 2 июля 2017 года. Матчи пройдут в Петербурге, Москве, Казани и Сочи. Турнир под эгидой ФИФА будет рассматриваться как репетиция перед чемпионатом мира, который пройдет в России годом позже.

Стадион "Зенит-арена", который строят еще с 2007 года, необходимо сдать до конца 2016 года по требованию ФИФА. Следующим летом на нем пройдут матчи Кубка Конфедераций, а в 2018 году — чемпионата мира по футболу.

Члены комиссии ФИФА, которые проверяли стадион 31 октября, признали поле "Зенит-арены" негодным для футбола из-за повышенного уровня вибрации, появляющегося при активном движении на покрытии. Первого ноября выкатное поле убрали из чаши стадиона на зимний период.

На прошлой неделе на "Зенит-арене" смонтировали полигон в несколько десятков квадратных метров для испытаний поля на вибрации.

В октябре "Метрострой" сумел освоить 4 млрд рублей на достройку «Зенит-арены», из которых 3 млрд ушли на сам стадион, а 1 млрд — на входную группу. Теперь подрядчику необходимо потратить еще 4,3 млрд рублей за два оставшихся месяца в 2016 году. 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    День студента в Петербурге - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Зимний бал, фестиваль электронной музыки, прогулка по Тропическому маршруту и научное шоу - "Санкт-Петербург.ру" собрал главные события грядущего Дня студента.

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Гид по Петербургу

    Под камнем сим. Эпитафия

    Экскурс в историю петербургских кладбищ от популярного автора неформальных путеводителей Марины Ждановой.

    Пресс-релизы