USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 06:17 56.86110  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 06:17 61.5640  
Нефть($) 29.03.2017 51.45 +0.98
Нефть(p) 29.03.2017 2929.38 +51.41

ФИФА назвала дату начала продажи билетов на Кубок конфедераций в России

Турнир пройдет с 17 июня по 2 июля в Казани, Сочи, Москве и Санкт-Петербурге.

Первые билеты на Кубок конфедераций ФИФА в 2017 году поступят в продажу 8 ноября. Приобрести их раньше всех смогут не все, предпродажу проведут лишь для владельцев банковских карт Visa, сообщает официальный сайт ФИФА.

Старт продаж билетов на все матчи турнира начнется 8 ноября в 13:00 по московскому времени. Самые дешевые - на матчи группового этапа - будут стоить от 960 рублей для граждан России. Остальным болельщикам придется отдать за них от 70 долларов. Приобрести билеты можно будет на сайте ФИФА, а также в любом из четырех городов, в которых пройдут матчи Кубка — в Казани, Москве. Сочи и Санкт-Петербурге.

Предпродажа продлится до 18 ноября, каждый болельщик сможет купить не более шести билетов на один матч. Всего билеты можно приобрести только на десять любых игр.

Кубок конфедераций ФИФА пройдет в России с 17 июня по 2 июля 2017 года. На нем выступят победители различных континентальных и международных турниров. Это сборные Германии, Австралии, Чили, Мексики, Новой Зеландии и Португалии. Еще один участник — победитель Кубка африканский наций, он определится 12 февраля 2017 года. Россия участвует в Кубке конфедераций на правах страны-организатора.

26 ноября в Казани пройдет официальная жеребьевка турнира, на которой станет известно, как сборные распределятся по группам.

В Петербурге матчи Кубка конфедераций пройдут на строящемся стадионе "Зенит-арена". Полностью подготовить арену планируют к марту 2017 года. Первый официальный матч на стадионе пройдет также в марте.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы