USD 19.11.2019 63.7542 +-0.1339
USD ММВБ 00:05 63.8294  
EUR 19.11.2019 70.5313 +0.1202
EUR ММВБ 00:05 70.3166  
Нефть($) 18.11.2019 62.25 1.72
Нефть(p) 18.11.2019 3968.70 +101.55

Валуев предложил Исинбаевой стать знаменосцем сборной на Олимпиаде в Рио

Российская чемпионка ответила, что спортсмен, который понесет флаг России, уже определен.

Николай Валуев, депутат Государственной думы, выступил с предложением сделать знаменосцем олимпийской сборной Елену Исинбаеву. Российская чемпионка дала свой комментарий на личной странице в соцсети Instagram. Исинбаева написала. что знаменосец уже определен. Им станет волейболист Сергей Тетюхин. Спортсменка заявила, что любая другая информация является ошибочной, и попросила СМИ сообщить об этом.

Евгений Трофимов, тренер Исинбаевой, также опроверг слухи о том, что двухкратной олимпийской чемпионке поступило предложение от Олимпийского комитета России возглавить шествие национальной сборной на открытии Олимпиады в Рио. По словам Трофимова, Исинбаевой было бы сложно смотреть на соревнования, в которых она не примет участие. Прыгунья с шестом вошла в список дисквалифицированных российских легкоатлетов. Из всех 68 спортсменов до Олимпиады допустили только прыгунью в длину Дарью Клишину.

Сегодня, 28 июля, около 70 российских спортсменов вылетели в Рио-де-Жанейро для финальной подготовки к Олимпийским играм, которые пройдут в Рио с 5 по 21 августа. Отечественных спортсменов пришел поддержать перед вылетом из Шереметьево Александр Жуков, глава Олимпийского комитета России. Жуков назвал российских олимпийцев "самой чистой от допинга командой в мире". Всего на Олимпиаду в Рио допустили 250 российских спортсменов.

Вчера днем, 27 июля, в Кремле состоялась встреча российских олимпийцев с Владимиром Путиным, после которой по Сети разошлось видео с прослезившейся Еленой Исинбаевой. Именно она пожелала нашим спортсменам выступить в Рио так, чтобы «весь мир содрогнулся», а еще она хотела взять в Рио третье олимпийское золото и завершить карьеру. 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Маленький замок у «Чёрной речки»: история дачи Салтыковой в Петербурге

    Небольшое строение на улице Академика Крылова в своё время было дачей нескольких богатых родов, молочной фермой, школой и больницей. Рассказываем, кто такой «Попо», при чём тут Пушкин, Блок, Шерлок Холмс, цветы и готика.

    Пресс-релизы