USD 15.07.2020 71.1275 +0.3796
USD ММВБ 00:05 70.9928  
EUR 15.07.2020 80.6230 +0.5293
EUR ММВБ 00:05 80.2778  
Нефть($) 14.07.2020 43.09 +1.92
Нефть(p) 14.07.2020 3064.88 +152.19

Мамаев попросил прощения у фанатов

Футболист жалеет о словах и поступках, которые неправильно отразили его чувства после провальной игры сборной на Евро.

На портале «Чемпионат.com» появилось письмо с извинениями футболиста Павла Мамаева. Игрок сборной России и клуба «Краснодар» прислал в редакцию сайта текст, в котором объяснил чувства и отношение футболистов национальной команды к результату на минувшем Чемпионате Европы. Павел заявил, что сами спортсмены не удовлетворены своей игрой. По его словам, сборная увидела, что уровень игры во всем мире становится выше, а конкурировать российским футболистам все сложнее.

Мамаев также попросил прощения за свои «неправильно подобранные слова» и отдых во время отпуска, которые могли исказить отношение спортсмена к неудачному выступлению на Евро-2016. «Я не намеревался обидеть или проигнорировать болельщиков», - написал футболист, добавив, что болельщики и игроки являются одним целым. В конце своего обращения Павел пообещал делать все, чтобы приносить зрителям как можно больше положительных эмоций.

Ранее стало известно, что футболисты сборной РФ Кокорин и Мамаев спустили 250 тыс. евро в Монте-Карло. Спортсмены "отметили" проигрыш сборной 500 бутылками дорогого шампанского и бенгальскими огнями под гимн РФ.

Пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_m выложил в аккаунт видео из ночного клуба Twiga, на котором Мамаев и Кокорин гуляют на широкую ногу: курят кальян, пьют и угощают гостей заведения шампанским "Арман де Бриньяк" (футболисты купили 500 бутылок за 250 тыс. евро), в зале горят бенгальские огни и звучит гимн Российской Федерации.

Поведение спортсменов, вылетевших вместе со сборной из Евро-2016 после второй игры, вызвало резкую критику. Глава комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Владимир Лукин заявил, что цивилизованный человек с приличной культурой не будет заниматься "такими делами", особенно на фоне своей неудачной профессиональной деятельности.

.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы