USD 08.08.2020 73.6376 +0.5979
USD ММВБ 00:05 73.3791  
EUR 08.08.2020 87.1722 +0.5544
EUR ММВБ 00:05 86.9675  
Нефть($) 07.08.2020 44.67 1.17
Нефть(p) 07.08.2020 3289.39 +112.16

СКА обыграл московский ЦСКА со счётом 4:1

Москвичи нанесли 23 броска по воротам соперника, а игроки команды из Петербурга – 17 бросков, но с гораздо лучшим процентом реализации.

В матче, прошедшем во вторник, 25 февраля, не разрешилась интрига, кто станет обладателем Кубка Континента. Петербуржцы сыграли все свои матчи КХЛ и имеют в своём активе 93 очка. Московский клуб после проигранного матча имеет 92 очка, но у них в запасе ещё игра против «Сочи», который потерял шансы на попадание в плей-офф.

Первый период оказался под стать вывеске самого принципиального противостояния лиги. Обе армейские команды создали по несколько отличных моментов у ворот соперника, но забить в итоге не удалось ни тем, ни другим. На четвёртой минуте СКА остались в меньшинстве. В последующие две минуты москвичи имели несколько реальных шансов открыть счёт в матче, помешал им это сделать, набравший уверенную форму, Александр Самонов.

Вторая двадцатиминутка началась стремительно. Уже ко второй минуте было заброшено две шайбы, по одной в ворота каждой из команд. Счёт открыли москвичи, в составе которых отличился Кирилл Капризов. Но уже через несколько секунд Евгений Кетов сравнял счёт. Результативными передачами отметились Бенгтссон и Белов. На протяжении второго периода замечалось небольшое игровое превосходство московских армейцев. Но на девятнадцатой минуте Ярно Коскиранта точным броском вывел СКА вперёд, а ещё через полминуты Артём Зуб увеличил преимущество петербургской команды.

В заключительном периоде СКА сохранил своё преимущество и смог не только удержать его, но и довести счёт до разгромного. На последней минуте Кузьменко поразил пустые ворота и установил итоговый счёт в матче: 4:1. За время всей встречи москвичи нанесли 23 броска по воротам соперника, а игроки команды из Петербурга – 17 бросков, но с гораздо лучшим процентом реализации.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы