USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.01.2020 65.18 +0.31
Нефть(p) 20.01.2020 4043.21 +36.35

СКА обыграл московское «Динамо» со счётом 2:1

В овертайме с передачи Якупова решающую шайбу забросил Артём Зуб.

СКА обыграл московское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ со счётом 2:1.

Встреча началась равной игрой с небольшим преимуществом армейцев. На девятой минуте после потери шайбы в атаке игроками СКА Афиногенов выбежал один на один с Хеллбергос и уверенно переиграл его – 0:1 в пользу «Динамо». В концовке периода Плотников был удалён до конца встречи за опасный удар клюшкой. До сирены на перерыв счёт так и не изменился, хотя обе команды имели не раз численное преимущество.

Вторую двадцатиминутку москвичи начали с большинства, но забросить им не удалось. За время второго периода болельщики заброшенных шайб не увидели, хотя опасных моментов у ворот обеих команд было достаточно, армейцы нанесли 11 бросков по воротам соперника, а динамовцы 7.

В заключительной двадцатиминутке петербуржцам удалось сровнять счёт. На девятой минуте забросил шайбу Игорь Ожиганов. 1:1. Затем команды играли максимально дисциплинированно, не давая повода арбитрам удалить кого-либо.

За четыре минуты до конца периода москвичи всё же остались в меньшинстве. Петербуржцы имели прекрасный шанс выйти вперёд, но вратарь «Динамо» был на месте. До конца периода счёт не изменился и команды ушли в овертайм. За три периода игроки СКА нанесли 39 бросков во воротам соперника, тогда как динамовцы лишь 19.

В овертайме с передачи Якупова решающую шайбу забросил Артём Зуб.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы