USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.01.2020 65.18 +0.31
Нефть(p) 20.01.2020 4043.21 +36.35

СКА проиграл ЦСКА в матче на «Газпром Арене»

Московским армейцам удалось провести единственную результативную атаку в поединке.

СКА уступил московскому ЦСКА в матче «русской классики» на «Газпром Арене». Напряженная встреча завершилась со счётом 0:1. Таким образом прервалась победная серия петербуржцев на отметке в 12 матчей Континентальной хоккейной лиги.

Встреча началась с активных действий москвичей. К середине периода игра стала выравниваться. Хоккеисты, понимая важность каждого игрового момента, показывали максимальную игровую дисциплинированность. За первую двадцатиминутку москвичи нанесли девять бросков по воротам Хеллберга, тогда как игроки СКА лишь четыре раза угрожали воротам ЦСКА.

Во втором периоде игра оживилась. Опасные моменты у ворот соперников стали появляться регулярнее. На экваторе периода произошло удаление в составах обеих команд. Повреждение в игровом моменте получил Кетов. В усечённых составах игроки не отметились результативными действиями. Затем темп игры снова упал. Команды ушли на перерыв при счёте 0:0.

Заключительный период также начался с осторожных действий хоккеистов. В середине периода наблюдалась небольшая инициатива со стороны питерской команды. Но на десятой минуте Калинин точным броском вывел вперёд московский ЦСКА. За шесть минут до сирены петербуржцы получили возможность сыграть в большинстве, которое не удалось реализовать. В концовке периода москвичи снова остались в меньшинстве, но счёт до конца встречи не изменился.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы