USD 19.10.2019 63.9542 +-0.0602
USD ММВБ 17:22 63.7316  
EUR 19.10.2019 71.1299 +0.2276
EUR ММВБ 17:22 70.9552  
Нефть($) 22.10.2019 59.55 +0.92
Нефть(p) 22.10.2019 3808.47 +55.31

СКА уступил «Спартаку» в матче КХЛ

Точку во встрече поставил Мартиньш Карсумс.

После двух проигранных подряд матчей против «Ак Барса» и «Трактора» команда Алексея Кудашова не смогла реабилитироваться перед своими болельщиками – в понедельник, 7 октября, СКА уступил «Спартаку» со счётом 2:3. 

Незадолго до игры армейцы подписали контракт с Антоном Бурдасовым, который должен усилить атаку СКА. Матч стал первым для тренера Олега Знарка против своей бывшей команды – петербургского клуба, с которым он выигрывал Кубок Гагарина.

Первый период запомнился болельщикам яркой игрой «Спартака». Игроки смогли дважды огорчить вратаря СКА. Обе шайбы были заброшены москвичами в большинстве. В составе гостей отличились Дмитрий Вишневский и Робин Ганзл.

Армейцы же показали «беззубую» игру в большинстве. Уже на старте периода петербуржцы имели шанс выйти вперёд, играя 5 на 3, но забросить шайбу в ворота москвичей не смогли. Ещё два игровых отрезка с численным преимуществом подопечных Алексея Кудашова в первом периоде плодов не принесли.

Во второй двадцатиминутке москвичам удалось сбросить темп игры. Игроки СКА пытались создавать опасные моменты у ворот соперника, но из-за частых удалений им не удавалось надолго задержаться в зоне спартаковцев. Москвичи диктовали игру до самой концовки периода. А за четыре минуты до сирены новичок СКА Антон Бурдасов точным броском сократил отставание в счёте своей команды. После заброшенной шайбы петербуржцы завладели инициативой, но до конца периода счёт не изменился.

В третьем периоде армейцам потребовалось лишь девятнадцать секунд на то, чтобы сравнять счёт в матче. Заброшенной шайбой отметился Владимир Ткачёв. Затем последовали два удаления подряд в составе «Спартака», но игра СКА в большинстве, кроме как владением шайбой и парой не самых опасных моментов, ничем не запомнилась. На протяжении всего периода обе команды играли предельно осторожно, дорожа каждым моментом. И болельщикам суждено было увидеть овертайм.

Точку в этой встрече поставил Мартиньш Карсумс, точным броском принёсший победу московскому «Спартаку» в овертайме.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Готический шедевр в Эрмитаже: история царской «квартиры» и библиотеки Николая II

    В главном музее Северной столицы множество интересных уголков. Один них – старинная библиотека последнего русского императора. Здесь великолепно всё – от потускневшего камина до узорчатых стульев. Идеальное сплетение готики и Средневековья.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Топ-5 весёлых и необычных музеев Петербурга

    Рассказываем про музеи, где слово «скука» забывается примерно через 10 секунд изучения экспозиции. Идеально для детей, интересно для взрослых.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы