USD 14.11.2019 64.2009 +0.3479
USD ММВБ 22:21 64.3488  
EUR 14.11.2019 70.6724 +0.2489
EUR ММВБ 22:21 70.8155  
Нефть($) 13.11.2019 62.63 +0.85
Нефть(p) 13.11.2019 4020.90 +76.06

СКА одолел ярославский «Локомотив» со счетом 5:4

Петербургская команда вышла в финал западной конференции, где встретится с московским ЦСКА.

Петербуржский СКА в пятиматчевом противостоянии одолел ярославский «Локомотив», уступив лишь в одной встрече. Cегодня, 21 марта, армейцы не без труда обыграли подопечных Дмитрия Квартального со счетом 5:4.

Первый период начался неспешно, команды показывали спокойную игру, без высоких скоростей. На пятой минуте Денис Алексеев точным броском вывел «Локомотив» вперед. Игроки СКА провели несколько хороших атак на ворота соперника, но походы в зону «Локо» не доводились до броска. К концу первой двадцатиминутки статистика по броскам выровнялась, СКА поймали свою игру, но счет до перерыва не изменился.

На старте второго периода игроки петербуржской команды провели успешную атаку. Никита Гусев с передачи Токранова совершил точный бросок и сравнял счет. Через несколько минут случилось два подряд удаления в составе команды из Ярославля. Подопечные Ильи Воробьева не могли не воспользоваться такой возможностью. Вторую шайбу забросил Никита Гусев и вывел свою команду вперед.

Армейцы стали показывать свою фирменную игру, активными действиями не давая сопернику закрепиться в зоне атаки, и создавали опасные моменты у ворот ярославцев. На одиннадцатой минуте второго периода Зуб мощнейшим броском упрочил преимущество петербуржцев. Счет стал 3:1.

Уже через две минуты игроки Локомотива провели быструю атаку, после которой счет стал 3:2. Шайбу забросил Санников. Напряжение в игре возросло, что вылилось в большое количество стычек, и, как следствие, в удаления в составе обеих команд. За полторы минуты до сирены на перерыв шайбу в большинстве забросил Бывальцев, и СКА повел в счете 4:2.

В третьем периоде игроки «Локомотива» не бросили играть и на 46 минуте встречи провели быструю контратаку. В очередной раз стараниями Апалькова «Локомотив» сократил отставание в счете до минимального. Ярославцы вдохновились заброшенной шайбой и стали проводить активные действия в зоне армейцев, которые защищали своего вратаря, ложась под каждый бросок.

В одной из атак игроки «Локомотива» смогли сравнять счет в матче, шайбу забросил Рафиков. За три минуты до конца периода Михаил Мальцев переправил шайбу в ворота, но судьи не засчитали ее, усмотрев удар ногой. В добавок к этому в следующем игровом моменте «Локомотив» заработал большинство, которое реализовать ярославцы не смогли. Игра перешла в овертайм.

В овертайме Хафизуллин поставил точку в противостоянии СКА и «Локомотива» и вывел свою команду в финал западной конференции, где они встретятся с московским ЦСКА.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы