USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 15:22 65.9134  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 15:22 74.7639  
Нефть($) 24.01.2019 60.83 0.78
Нефть(p) 24.01.2019 4020.36 +57.59

СКА уступил омскому «Авангарду» в матче КХЛ

Игра в Петербурге после серии буллитов завершилась со счетом 2:3.

Петербургский хоккейный клуб СКА уступил омскому «Авангарду» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Игра в Петербурге после серии буллитов завершилась со счетом 2:3.

С первых минут стартового периода команды показывали высокую концентрацию. Болельщики наблюдали плотную игру с небольшим количеством опасных моментов. Лишь на тринадцатой минуте Ярно Коскиранта после быстрой атаки открыл счет в матче, эта шайба стала для него первой в нынешнем сезоне.

После пропущенной шайбы игроки «Авангарда» активизировались, и на площадке стали появляться свободные зоны. Команды стали проводить атаки на встречных курсах, и создавали опасные моменты у ворот соперника один за другим., однако до конца периода счет так и не изменился.

Во втором периоде омичи понеслись отыгрываться и активными действиями заработали численное преимущество. За две минуты игроки команды с Невы так и не дали соперникам закрепиться в зоне атаки. Питерцы, казалось, были близки ко второй заброшенной шайбе, но после неудачного отскока игрок «Авангарда», оказавшийся совершенно один перед воротами Магнуса Хеллберга, из убойной позиции поразил цель. Счет стал 1:1.

Этим голом омичи прервали рекордную серию СКА, команда Ильи Воробьева не пропускала на протяжении 326 минут. До конца периода питерцы так же получали численное преимущество, но забить так и не смогли.

Половина третьего периода прошла в безрезультатном напряжении. Игроки обеих команд имели хорошие шансы забить. На девятой минуте новичок СКА Наиль Якупов, перешедший из Колорадо, вывел свою команду вперед.

В гениальной по своей красоте атаке также приняли участие Патрик Херсли и Никита Гусев. На четырнадцатой минуте нападающий «Авангарда» Кирилл Семенов, воспользовался ошибкой защиты СКА, сравнял счет в матче.

До конца периода счет так и не изменился. Игра перешла в овертайм, в котором голов болельщики не увидели. В серии буллитов игроки омского «Авангарда» оказались опытнее и удачливее. В составе СКА свой бросок реализовал только Павел Дацюк. Омичи забросили две шайбы.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге зимой сходить в бассейн под открытым небом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно поплавать с видом на природу даже в морозные дни.

    Топ-5 парков Петербурга с бесплатным входом зимой

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие парки Северной столицы, за посещение которых в зимний сезон не берут плату.

    Где в Петербурге сдать одежду для нуждающихся

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, куда можно принести ненужную одежду, которую направят на благотворительность.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы