USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 65.7583  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 74.6639  
Нефть($) 21.02.2019 66.94 0.18
Нефть(p) 21.02.2019 4424.19 +18.62

Петербургский СКА без проблем разобрался с московским Динамо

Грамотной игрой в защите армейцы свели шансы Динамо на заброшенную шайбу к минимуму.

Петербургский СКА без проблем разобрался с московским Динамо. Игра завершилась со счетом 4:0.

К очередному матчу Континентальной хоккейной лиги питерцы подошли в ранге фаворитов. В гости к московскому Динамо команда с Невы приехала с намерением продолжить победную серию и довести ее до пяти матчей к ряду.

С первых минут стартового периода питерцы оказывали давление на соперника. Своими активными действиями гости вынудили динамовцев нарушить правила, после этого армейцы окончательно утвердились в зоне атаки.

На пятой минуте игроки СКА реализовали большинство. Шайбу забросил Патрик Херсли. Далее последовало удаление новичка питерского СКА, Алексея Кручинина. Казалось бы, у Динамо появился шанс перехватить инициативу, но Виктор Тихонов имел другие планы.

Оказавшись в одиночестве у ворот Еременко с передачи Александра Зуба Виктор точным броском удвоил преимущество СКА. Питерцы продолжили показывать тотальное преимущество, и на девятой минуте Александр Барабанов довел счет до разгромного, чем заставил главного тренера московского Динамо заменить вратаря. Во второй половине стартового периода шансы забросить имели игроки обеих команд, но счет так и не изменился.

Вторая двадцатиминутка запомнилась болельщикам лишь упорной борьбой. Игроки обеих команд показали равную и дисциплинированную игру. Шансы забить имели и те, и другие, но никто так и не смог реализовать опасные моменты. За второй период питерцы нанесли семь ударов по воротам соперника и один раз попали в перекладину. Динамовцы совершили пять бросков.

На седьмой минуте заключительного периода Александр Кручинин забросил очередную шайбу в ворота москвичей. С передачи Плоткинова Кручинин мощнейшим ударом под перекладину сделал счет 4:0. После этой шайбы динамовцы не бросили играть и за пять минут до конца периода получили численное преимущество. Но грамотной игрой в защите питерцы свели шансы Динамо на заброшенную шайбу к минимуму. До конца периода счет так и не изменился.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы