USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

СКА обыграл "Локомотив" и вышел в финал Западной конференции Кубка Гагарина

К этому матчу подопечные Олега Знарка подошли в статусе фаворита, ведя в серии 3:1.

В пятом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина СКА уверенно переиграл ярославский "Локомотив" со счетом 3:1.

С первых минут матча петербуржцы осадили ворота "Локомотива" и уже на старте первого периода были близки к первой заброшенной шайбе. Атакующей игрой армейцы показывали, что намерены уже сегодня оформить выход в финал Западной конференции. Даже имея численное преимущество, после удаления Вячеслава Войнова, "Локомотив" не доставил проблем Микко Коскинену. Активные действия игроков СКА принесли плоды, и на 14 минуте Илья Ковальчук забросил шайбу, чем вывел свою команду вперед. В концовке периода произошла серия удалений у "Локомотива", но игроки команды из Петербурга не воспользовались численным преимуществом.

Вторую двадцатиминутку СКА начали так же активно, и уже на первой минуте Вадим Шипачев имел хороший шанс забить, не сделать этого не удалось. "Не забиваешь ты – забивают тебе", и в следующей же атаке "Локомотив" восстановил равенство в счете. Шайбу забросил Илья Лекомцев. В середине периода армейцы показали мастерство выхода из обороны, и в два паса игроки вывели Шипачева на ударную позицию. Вадим мощным ударом отправил шайбу в ворота "Локомотива". Счет стал 2:1. В целом, второй период прошел в равной борьбе, СКА создали семь опасных моментов, против четырех моментов ярославцев.

На старте третьего периода армейцы увеличили свое преимущество. Евгений Кетов из-за ворот соперника отдал передачу Илье Каблукову, который один оказался на "пятачке" и мощным ударом направил игровой снаряд в ворота. Третью двадцатиминутку команды провели дисциплинированно, не получив ни одного штрафа. "Локомотив" имел несколько хороших шансов сократить отставание в счете. И за минуту до конца периода тренер "Локомотива" дал команду Судницину покинуть ворота. Но дополнительный полевой игрок "Локо" не повлиял на исход матча. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу СКА.

Таким образом подопечные Дмитрия Квартального выбывают из борьбы за Кубок Гагарина.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы