USD 18.11.2017 59.6325 -0.3573
USD ММВБ 12:17 0  
EUR 18.11.2017 70.3604 -0.3436
EUR ММВБ 12:17  
Нефть($) 17.11.2017 62.74 +2.13
Нефть(p) 17.11.2017 3741.34 +105.36

Армейское дерби завершилось победой СКА

Команда Олега Знарка продолжает уверенно возглавлять турнирную таблицу.

Матч СКА против ЦСКА завершился уверенной победой петербургского клуба со счетом 5:2.

Первый период армейского дерби начался с удаления в составе СКА - Прохоркин в борьбе у борта заплел ноги Попову. Несмотря на меньшинство, питерцы уверенно отыграли две минуты, не позволив хозяевам открыть счёт в игре. Обе команды играют на равных. На шестой минуте Светлаков получил по лицу в борьбе с Зубаревым. Форвард ЦСКА в сопровождении медиков отправился в подтрибунное помещение.

В середине первого периода ЦСКА удается немного взять игру в свои руки, СКА приходиться играть в обороне. За пять минут до окончания первого периода у ЦСКА преимущество по броскам в створ — 8:5. За восемь секунд до окончания первого периода преимущество получает СКА. Ничья 0:0 после первого периода.

В равной борьбе прошел первый игровой отрезок, где-то даже у ЦСКА было больше голевых моментов. Отличиться соперникам не удалось — оба вратаря действовали безупречно.

Второй период СКА начинают в большинстве, но реализовать преимущество не удаётся. Игра набирает обороты, больше опасных моментов становится у обоих команд. В первые двенадцать минут сначала ЦСКА дважды получает преимущество. Затем дважды в большинстве играет СКА. И если ЦСКА не смогли реализовать своё преимущество, то СКА свой шанс использовали. На 33-й минуте Ковальчук сделал передачу Войнову на синюю линию. Вячеслав выдержал паузу и с кистей зарядил низом. Широков на пятаке перекрыл обзор Сорокину, голкипер не видел шайбы. Счет становится 0:1 в пользу питерских армейцев.

На 35-й минуте преимущество по броскам у СКА — 6:3. Несмотря на наличие опасных моментов, не удается хозяевам сравнять счет. 1:0 в пользу СКА после двух периодов.

Петерубржцы вышли вперед после гола Войнова при игре в большинстве. Подопечные Игоря Никитина много владели шайбой, было несколько отличных моментов, но не удаётся хозяевам найти ключи к воротам Шестёркина.
Третий период был насыщен драматизмом, острой игрой и голами. На 47-ой и 49-ой минуте отличился Илья Ковальчук. Счет на табло становится 0:3. И тут же СКА остается в меньшинстве. На этот раз ЦСКА свой шанс использовали. Счёт 1:3. У

 москвичей появляется шанс выровнять игру. Но их планы нарушает Дацюк. На 52-оё минуте Карпов выиграл борьбу в углу площадки и сделал перевод в центр зоны, откуда Дацюк попал точно в дальнюю девятку. Спустя три минуты ЦСКА удается немного отыграться. Счет 2:4. За три минуты до конца игры СКА снова остается в меньшинстве. В средней зоне идёт борьба за шайбу. Не удаётся москвичам подобраться к владениям Шестёркина. ЦСКА убирают вратаря и играют вшестером. 60-я минута: Гол - хет-трик Ковальчука. Нестеров ошибся в чужой зоне, Кетов убежал в контратаку и сделал перевод на Ковальчука, который без проблем поразил пустые воротам.

СКА на выезде обыграл ЦСКА — 5:2.Два периода на льду шла вязкая игра, зато в заключительной 20-минутке команды порадовали обилием заброшенных шайб. Героем встречи стал Илья Ковальчук, оформивший хет-трик. Команда Олега Знарка продолжает уверенно возглавлять турнирную таблицу.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Семь полезных каналов в Telegram для жителей и гостей Петербурга

    Почему закрыта станция метро, где ближайшая остановка троллейбуса, в какой кафешке перекусить, а также куда можно дешево улететь из Северной столицы.

    Пресс-релизы