USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 80.00 2.03
Нефть(p) 17.10.2018 5296.92 +195.78

Армейское дерби завершилось победой СКА

Команда Олега Знарка продолжает уверенно возглавлять турнирную таблицу.

Матч СКА против ЦСКА завершился уверенной победой петербургского клуба со счетом 5:2.

Первый период армейского дерби начался с удаления в составе СКА - Прохоркин в борьбе у борта заплел ноги Попову. Несмотря на меньшинство, питерцы уверенно отыграли две минуты, не позволив хозяевам открыть счёт в игре. Обе команды играют на равных. На шестой минуте Светлаков получил по лицу в борьбе с Зубаревым. Форвард ЦСКА в сопровождении медиков отправился в подтрибунное помещение.

В середине первого периода ЦСКА удается немного взять игру в свои руки, СКА приходиться играть в обороне. За пять минут до окончания первого периода у ЦСКА преимущество по броскам в створ — 8:5. За восемь секунд до окончания первого периода преимущество получает СКА. Ничья 0:0 после первого периода.

В равной борьбе прошел первый игровой отрезок, где-то даже у ЦСКА было больше голевых моментов. Отличиться соперникам не удалось — оба вратаря действовали безупречно.

Второй период СКА начинают в большинстве, но реализовать преимущество не удаётся. Игра набирает обороты, больше опасных моментов становится у обоих команд. В первые двенадцать минут сначала ЦСКА дважды получает преимущество. Затем дважды в большинстве играет СКА. И если ЦСКА не смогли реализовать своё преимущество, то СКА свой шанс использовали. На 33-й минуте Ковальчук сделал передачу Войнову на синюю линию. Вячеслав выдержал паузу и с кистей зарядил низом. Широков на пятаке перекрыл обзор Сорокину, голкипер не видел шайбы. Счет становится 0:1 в пользу питерских армейцев.

На 35-й минуте преимущество по броскам у СКА — 6:3. Несмотря на наличие опасных моментов, не удается хозяевам сравнять счет. 1:0 в пользу СКА после двух периодов.

Петерубржцы вышли вперед после гола Войнова при игре в большинстве. Подопечные Игоря Никитина много владели шайбой, было несколько отличных моментов, но не удаётся хозяевам найти ключи к воротам Шестёркина.
Третий период был насыщен драматизмом, острой игрой и голами. На 47-ой и 49-ой минуте отличился Илья Ковальчук. Счет на табло становится 0:3. И тут же СКА остается в меньшинстве. На этот раз ЦСКА свой шанс использовали. Счёт 1:3. У

 москвичей появляется шанс выровнять игру. Но их планы нарушает Дацюк. На 52-оё минуте Карпов выиграл борьбу в углу площадки и сделал перевод в центр зоны, откуда Дацюк попал точно в дальнюю девятку. Спустя три минуты ЦСКА удается немного отыграться. Счет 2:4. За три минуты до конца игры СКА снова остается в меньшинстве. В средней зоне идёт борьба за шайбу. Не удаётся москвичам подобраться к владениям Шестёркина. ЦСКА убирают вратаря и играют вшестером. 60-я минута: Гол - хет-трик Ковальчука. Нестеров ошибся в чужой зоне, Кетов убежал в контратаку и сделал перевод на Ковальчука, который без проблем поразил пустые воротам.

СКА на выезде обыграл ЦСКА — 5:2.Два периода на льду шла вязкая игра, зато в заключительной 20-минутке команды порадовали обилием заброшенных шайб. Героем встречи стал Илья Ковальчук, оформивший хет-трик. Команда Олега Знарка продолжает уверенно возглавлять турнирную таблицу.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы