USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 19:20 63.5850  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 19:20 74.4447  
Нефть($) 20.07.2018 72.90 +0.45
Нефть(p) 20.07.2018 4544.81 +4.51

СКА одержал 20-ю победу подряд

«Армейцы» разгромили московский «Спартак» со счетом 4:0.

СКА разгромил московский «Спартак» со счетом 4:0. Это стала 20-я подряд победа петербургского хоккейного клуба. Игра прошла на столичной арене "ВТБ Ледовый Дворец".

С первых минут хозяева повели очень активную игру, пытаясь прорвать оборону «армейцев». И уже на третьей минуте спартаковцам удается нанести опасный бросок. Но Шестеркин на месте! И тут же в ответ затяжную атаку провели «армейцы»! Широков вылез на пятак и попытался протолкнуть шайбу в нижний угол, однако Беспалов был к этому готов. После семи минут игры обе команды показывают динамичную игру.

Спартаковцы ожесточенно бросаются в атаку. После 13 минут игры по броскам в створ преимущество у «Спартака» — 7:5. На семнадцатой минуте «Спартак» получает преимущество - удаление у СКА, так как Широков ударил по рукам Сорокина - реализовать преимущество не удалось. Перерыв! Ничья 0:0. Несмотря на счет, много опасных моментов возникало у обеих команд. Спартаковцы местами смотрелись интереснее соперника, а в одном из эпизодов «армейцев» выручила штанга.

С удвоенной энергией обе команды начинают второй период. Хозяева всеми силами пытаются изменить счет. Спустя две минуты нарушение численного состава у СКА. Мальцев пошел отбывать штраф. Не удается спартаковцам подобраться к вратарской Шестеркина. Команда Олега Знарка безупречно играет в меньшинстве.

На двадцать четвертой минуте два в два прошла атака у СКА! Мальцев, выскочив со скамейки штрафников, добежал до чужих ворот и прострелил на дальнюю штангу, а Плотников спокойно поразил пустой угол ворот! 1:0. Спустя пять минут снова гол. Красивая атака «армейцев»! Рундблад вошел в зону и отдал на Барабанова, который не глядя сделал передачу на дальнюю штангу! Гусев в касание расстрелял пустые ворота 2:0!

И практически тут же Широков вошел в зону по левому флангу, сместился к центру и бросил низом — шайба рикошетом от конька Хафизуллина влетела в сетку ворот «Спартака»! СКА не оставляет хозяевам никакого шанса - 3:0. Тридцать вторая минута - Рундблад протащил шайбу по левому флангу и нанес мощный щелчок из круга вбрасывания — шайба влетала точно под перекладину! Беспалов не успел среагировать. Счет 4:0 в пользу СКА.

Хозяева заменяют вратаря. В оставшееся время хозяева получают два удаления, но армейцам не удается изменить счет. В третьем периоде СКА продолжает владеть инициативой. Не удается москвичам создать остроту у чужих ворот. Первая половина периода проходит в спокойном темпе. На десятой минуте удаление у «Спартака», и снова хозяевам удается выстоять в меньшинстве. «Спартак» ошибается все чаще и чаще. И как результат – очередное удаление. Не получается у СКА реализовывать свои моменты в большинстве и в полном составе в третьем периоде.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы