USD 25.03.2017 57.4247 -0.0981
USD ММВБ 13:17 56.94400  
EUR 25.03.2017 61.8636 -0.2323
EUR ММВБ 13:17 61.0740  
Нефть($) 24.03.2017 50.57 0.69
Нефть(p) 24.03.2017 2903.97 +34.73

СКА победил ЦСКА по буллитам

Голкипер СКА Игорь Шестеркин отразил все три буллита, Гусев забил победную шайбу.

СКА победил ЦСКА по буллитам, матч Континентальной хоккейной лиги(КХЛ) прошел в Москве. Игра началась без острых моментов, команды начали играть в осторожный и позиционный хоккей.

На пятой минуте удаление у ЦСКА - Мамин за подножку получает две минуты штрафа. И практически тут-же петербуржцы используют момент и забивают гол - Антон Белов выводит свою команду вперед.

К середине первого периода игра идет с преимуществом команды Олега Знарка. На 14-ой минуте снова удаление, на этот раз у СКА, - Дацюк за подножку отправился на скамейку штрафников.

Московские армейцы не заставили долго ждать, Попов сделал перевод на свободного Петрова, который броском из круга вбрасывания «прошил» Шестёркина, счет становится 1:1.

Спустя минуту снова удаление – обоюдное. Игра проходит в стремительном ритме, звучит сирена, итог: ничья 1:1 после первого периода.

Второй период начался более активно, обе команды играли в «бортовой» хоккей. На 28-ой минуте за удар клюшкой по лицу удален Белов. Следом за Беловым удаление за толчок на борт получает Дацюк. Питерцы остаются на льду втроем.

ЦСКА не сумели воспользоваться большинством. На 32-ой минуте после удаления Сергеева и Плэтта питерские армейцы могли развернуть игру находясь в большинстве. Но реализовать большинство 5:3 у СКА тоже не удается.

На последних секундах второго периода выйдя на лёд после удаления Шипачёв отдал передачу на дальнюю штангу, где совершенно забыли Гусева. Никита беспрепятственно поразил ворота Сорокина хлестким кистевым броском. На перерыв команды уходят со счетом 1:2 в пользу СКА.

В третьем периоде СКА стремительно бросаются в бой, ЦСКА пытаются выровнять счет. На 46-ой минуте массированную атаку проводят хозяева. Денисов набросил на пятак, шайба после рикошета отскочила к Мамину, который с близкого расстояния протолкнул снаряд в сетку!

Во второй половине периода СКА снова получает численное преимущество, но с реализацией никак не получается. В основное время выявить победителя не удалось. В овертайме шайба в ворота Шестеркина не была зачитана судейской бригадой из-за офсайда хозяев.

На чьей стороне была удача определила серия послематчевых буллитов. Голкипер СКА Игорь Шестеркин отразил все три буллита, Гусев забивает победную шайбу, и армейцы с Невы одерживают достойную победу в этом дерби.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы