USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 11:22 66.4134  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 11:22 75.4237  
Нефть($) 14.12.2018 61.06 1.23
Нефть(p) 14.12.2018 4035.57 +87.32

Тренер «Зенита» Манчини сравнил себя с Путиным

Петербургский футбольный клуб вновь обыграл македонский «Вардар».

Главный тренер ФК «Зенит» Роберто Манчини после победы в домашнем групповом турнире Лиги Европы над македонским клубом «Вардаром» (2:1)  сравнил себя с президентом РФ.

Манчини рассказал, что мнение болельщиков и прессы не оказывает на него никакого влияния с точки зрения выбора состава. «Это все равно что спросить президента Путина — влияют ли на его решения газеты и интернет», - заявил тренер.

На 27-й минуте минувшего матча нападающий  Артем Дзюба не смог реализовать пенальти. «В целом доволен игрой Дзюбы, вышло так, что пенальти бил именно он. Пенальти часто не удаются тем, кто их исполняет, так получилось», - заявил позже Манчини.

Ранее в этом сезоне «Зенит» уже обыгрывал «Вардар» в первом туре Лиги Европы. Тогда, 14 сентября, игра закончилась со счетом 5:0.

«Зенит» оформил участие в 1/16 финала Лиги Европы в матче четвертого тура с норвежским  клубом «Русенборгом» (1:1). Благодаря этой победе «сине-бело-голубые» продолжают занимать верхнюю позицию в своей группе с 13 очками, опережая идущий вторым «Реал Сосьедад» на три балла. С испанским клубом петербургская команда сыграет в гостях в заключительном туре.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы