USD 25.06.2016 65.5287 1.2075
USD ММВБ 23:17 65.01900  
EUR 25.06.2016 72.6582 -0.2434
EUR ММВБ 23:17 72.2950  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Новым тренером "Зенита" может стать Леонарду Жардим

Петербургский клуб готов платить главному тренеру "Монако" 5 млн евро в год.

Петербургский футбольный клуб "Зенит" уже подыскивает замену главному тренеру Андре Виллаш-Боашу, и одним из кандидатов на его место является главный тренер "Монако" Леонарду Жардима.

Об этом пишет португальское издание Record. Говорится также, что сине-бело-голубые готовы платить Жардима 5 млн евро в год. С "Монако" у португальца заключен договор до лета 2019 года и в его планы покидать клуб пока что не входит. "Монако" выступает во французской Лиге и занимает в ней второе место. 

Летом 2015 года Андре Виллаш-Боаш заявил, что намерен уйти из "Зенита", невзирая на успехи команды.

Ранее в СМИ появлялась информация, что Виллаш-Боаша могут заменить греком Марку Силва или итальянцем Чезаре Пранделли

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    "Алые паруса-2016": программа, транспорт, крыши

    Кто станет хэдлайнером "Алых парусов" в этом году, во сколько ждать знаменитый парусник, откуда легально посмотреть салют и как добраться после праздника выпускников домой.

    Куда сходить в июне

    Грандиозный классический концерт на Дворцовой и джаз в самой известной пышечной Петербурга, клоуны и фокусники на Елагином и кулинары-кудесники в Петропавловке, «разрушитель легенд» Джейми Хайнеман и «наш мозг» Анатолий Вассерман на Geek Picnic - как весело провести июнь в Петербурге, читайте в нашей подборке.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы