USD 25.08.2016 64.8140 0.0456
USD ММВБ 22:17 65.12050  
EUR 25.08.2016 73.2074 -0.2659
EUR ММВБ 22:17 73.3850  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Халк поделился планами на карьеру после "Зенита"

Также футболист рассказал о проигрышном матче с "Бенфикой".

Нападающий петербургского футбольного клуба "Зенит" Халк поделился впечатлениями о матче с "Бенфикой" и рассказал о планах на карьеру после ухода из рядов сине-бело-голубых.

Издание O Jogo со ссылкой на португальца пишет, что на своей территории "Зенит" должен сыграть намного лучше. Петербургская команда знала, что матч с «Бенфикой» будет сложным - клуб не участвовал в официальных матчах два месяца (об этой слабости перед игрой говорил тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш). Халк заявил журналистам, что оборонялись сине-бело-голубые хорошо, поэтому вдвойне обидно, что пропустили мяч в конце.

При этом футболист, побывавший на родине, грезит мечтами о возвращении в Португалию: "Я продолжаю следить за чемпионатом Португалии, я очень привязан к этой стране и хотел бы вновь поиграть здесь в будущем. Мой контракт с "Зенитом" рассчитан еще на три с половиной года, а что будет потом, никому не известно. Сам бы я хотел вернуться в Португалию".

 

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Ярмарки Петербурга в августе и сентябре 2016 года

    Ярмарка - это не только отличная возможность способ найти все, что вам нужно, в одном месте и по приемлемой цене, но и прекрасный способ интересно и с пользой провести выходные. Благотворительная школьная ярмарка, творческий эко-фест с товарами ручной работы, автоярмарка и несколько площадок со свежими овощами, фруктами, мясом и рыбой - «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные площадки.

    Где в Петербурге можно послушать орган

    Орган называют «королем инструментов» не только из-за крупногабаритных размеров, но и потому, что его звук не сравним ни с одним из других музыкальных инструментов. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где лучше всего слушать орган в Северной столице.

    От скрипки Страдивари до гитары Цоя: пять музыкальных музеев Петербурга

    Тысячи оригинальных старинных инструментов, десятки стильных граммофонов и музыкальных шкатулок, а также легендарные гитары и рояли.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы