USD 19.01.2017 59.1830 -0.2185
USD ММВБ 00:17 59.42950  
EUR 19.01.2017 63.2252 -0.0612
EUR ММВБ 00:17 63.5140  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

"Зенит" может принять Андрея Аршавина обратно - СМИ

Возвращение футболиста в петербургский клуб стало бы хорошим пиар-ходом, считает руководство сине-бело-голубых.

Руководство петербургского футбольного клуба "Зенит" рассматривает возможность возвращения к сине-бело-голубым Андрея Аршавина, который на днях ушел из "Кубани".

Издание «Известия» со ссылкой на свои источники пишет, что Аршавину могут предложить завершить карьеру в родном "Зените", а затем  - занять административную должность в команде. Сине-бело-голубые считают возвращение Андрея Аршавина хорошим пиар-ходом для клуба и значимым событием для фанатов.

"Руководство "Зенита" уверено, что Андрей Аршавин обладает всеми необходимыми навыками и качествами, чтобы стать прекрасным футбольным функционером и приносить пользу команде уже на новом уровне. При этом он сможет достойно завершить карьеру - еще несколько раз появиться на поле в футболке родного клуба в официальных играх, а также провести прощальный матч", - рассказывает источник.

Годовой контракт с "Кубанью" Андрей Аршавин заключил в августе 2015 года, о расторжении соглашения стало известно 1 февраля. За "Зенит" спортсмен начал играть в 19 лет и забил в составе команды 71 гол.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы