USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 05:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 05:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

"Зенит" может принять Андрея Аршавина обратно - СМИ

Возвращение футболиста в петербургский клуб стало бы хорошим пиар-ходом, считает руководство сине-бело-голубых.

Руководство петербургского футбольного клуба "Зенит" рассматривает возможность возвращения к сине-бело-голубым Андрея Аршавина, который на днях ушел из "Кубани".

Издание «Известия» со ссылкой на свои источники пишет, что Аршавину могут предложить завершить карьеру в родном "Зените", а затем  - занять административную должность в команде. Сине-бело-голубые считают возвращение Андрея Аршавина хорошим пиар-ходом для клуба и значимым событием для фанатов.

"Руководство "Зенита" уверено, что Андрей Аршавин обладает всеми необходимыми навыками и качествами, чтобы стать прекрасным футбольным функционером и приносить пользу команде уже на новом уровне. При этом он сможет достойно завершить карьеру - еще несколько раз появиться на поле в футболке родного клуба в официальных играх, а также провести прощальный матч", - рассказывает источник.

Годовой контракт с "Кубанью" Андрей Аршавин заключил в августе 2015 года, о расторжении соглашения стало известно 1 февраля. За "Зенит" спортсмен начал играть в 19 лет и забил в составе команды 71 гол.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы