USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:16 59.57130  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:16 66.5420  
Нефть($) 23.06.2017 45.52 +0.53
Нефть(p) 23.06.2017 2715.56 +9.49

"Зенит" может принять Андрея Аршавина обратно - СМИ

Возвращение футболиста в петербургский клуб стало бы хорошим пиар-ходом, считает руководство сине-бело-голубых.

Руководство петербургского футбольного клуба "Зенит" рассматривает возможность возвращения к сине-бело-голубым Андрея Аршавина, который на днях ушел из "Кубани".

Издание «Известия» со ссылкой на свои источники пишет, что Аршавину могут предложить завершить карьеру в родном "Зените", а затем  - занять административную должность в команде. Сине-бело-голубые считают возвращение Андрея Аршавина хорошим пиар-ходом для клуба и значимым событием для фанатов.

"Руководство "Зенита" уверено, что Андрей Аршавин обладает всеми необходимыми навыками и качествами, чтобы стать прекрасным футбольным функционером и приносить пользу команде уже на новом уровне. При этом он сможет достойно завершить карьеру - еще несколько раз появиться на поле в футболке родного клуба в официальных играх, а также провести прощальный матч", - рассказывает источник.

Годовой контракт с "Кубанью" Андрей Аршавин заключил в августе 2015 года, о расторжении соглашения стало известно 1 февраля. За "Зенит" спортсмен начал играть в 19 лет и забил в составе команды 71 гол.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы