USD 17.08.2017 59.6521 -0.2745
USD ММВБ 02:17 59.34200  
EUR 17.08.2017 69.9958 -0.3760
EUR ММВБ 02:17 69.8060  
Нефть($) 16.08.2017 50.36 1.27
Нефть(p) 16.08.2017 3004.08 +62.28

Сергей Шнуров готов принять уволенного Уткина в "Ленинград"

Спортивный журналист мог бы объявлять группу. Выходить на сцену, объявлять и уходить.

Основатель группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на увольнение спорткомментатора Василия Уткина с канала "Матч ТВ" предложением о сотрудничестве.

В эфире программу "КультТура" музыкант рассказал, что готов принять журналиста в коллектив: "Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в "Ленинград"? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа "Ленинград" и занятия – это антитеза".

В представлении Шнурова комментатор мог бы примерить на себя роль коммивояжера: "Василий Уткин выходит и объявляет: "А сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград". И уходит". Музыкант также добавил: "Василий Уткин, я готов пригласить тебя в "Ленинград". Позвони мне, обсудим".

Ранее Василий Уткин объявил в социальных сетях, что ищет работу, поскольку руководство телеканала "Матч ТВ" его уволило. Увольнение связывают со скандалом вокруг матча "Байер" - "Барселона" 9 декабря, который вел комментатор. Журналисты убеждены, что тот был нетрезв. Сам Уткин назвал свое состояние полусонным из-за некой болезни.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы