USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 18:17 58.94320  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 18:17 65.9740  
Нефть($) 26.06.2017 45.16 1.03
Нефть(p) 26.06.2017 2664.50 +31.86

Сергей Шнуров готов принять уволенного Уткина в "Ленинград"

Спортивный журналист мог бы объявлять группу. Выходить на сцену, объявлять и уходить.

Основатель группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на увольнение спорткомментатора Василия Уткина с канала "Матч ТВ" предложением о сотрудничестве.

В эфире программу "КультТура" музыкант рассказал, что готов принять журналиста в коллектив: "Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в "Ленинград"? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа "Ленинград" и занятия – это антитеза".

В представлении Шнурова комментатор мог бы примерить на себя роль коммивояжера: "Василий Уткин выходит и объявляет: "А сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград". И уходит". Музыкант также добавил: "Василий Уткин, я готов пригласить тебя в "Ленинград". Позвони мне, обсудим".

Ранее Василий Уткин объявил в социальных сетях, что ищет работу, поскольку руководство телеканала "Матч ТВ" его уволило. Увольнение связывают со скандалом вокруг матча "Байер" - "Барселона" 9 декабря, который вел комментатор. Журналисты убеждены, что тот был нетрезв. Сам Уткин назвал свое состояние полусонным из-за некой болезни.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы