USD 25.06.2016 65.5287 1.2075
USD ММВБ 16:17 65.67600  
EUR 25.06.2016 72.6582 -0.2434
EUR ММВБ 16:17 73.0190  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Сергей Шнуров готов принять уволенного Уткина в "Ленинград"

Спортивный журналист мог бы объявлять группу. Выходить на сцену, объявлять и уходить.

Основатель группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на увольнение спорткомментатора Василия Уткина с канала "Матч ТВ" предложением о сотрудничестве.

В эфире программу "КультТура" музыкант рассказал, что готов принять журналиста в коллектив: "Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в "Ленинград"? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа "Ленинград" и занятия – это антитеза".

В представлении Шнурова комментатор мог бы примерить на себя роль коммивояжера: "Василий Уткин выходит и объявляет: "А сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград". И уходит". Музыкант также добавил: "Василий Уткин, я готов пригласить тебя в "Ленинград". Позвони мне, обсудим".

Ранее Василий Уткин объявил в социальных сетях, что ищет работу, поскольку руководство телеканала "Матч ТВ" его уволило. Увольнение связывают со скандалом вокруг матча "Байер" - "Барселона" 9 декабря, который вел комментатор. Журналисты убеждены, что тот был нетрезв. Сам Уткин назвал свое состояние полусонным из-за некой болезни.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    "Алые паруса-2016": программа, транспорт, крыши

    Кто станет хэдлайнером "Алых парусов" в этом году, во сколько ждать знаменитый парусник, откуда легально посмотреть салют и как добраться после праздника выпускников домой.

    Куда сходить в июне

    Грандиозный классический концерт на Дворцовой и джаз в самой известной пышечной Петербурга, клоуны и фокусники на Елагином и кулинары-кудесники в Петропавловке, «разрушитель легенд» Джейми Хайнеман и «наш мозг» Анатолий Вассерман на Geek Picnic - как весело провести июнь в Петербурге, читайте в нашей подборке.

    Путешествие на выходные из Петербурга: необычно, дешево и без визы

    Огромная крепость, «чумной» форт, пещера не для слабонервных, деревенский покой и «звезда» Карелии в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы