USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Сергей Шнуров готов принять уволенного Уткина в "Ленинград"

Спортивный журналист мог бы объявлять группу. Выходить на сцену, объявлять и уходить.

Основатель группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на увольнение спорткомментатора Василия Уткина с канала "Матч ТВ" предложением о сотрудничестве.

В эфире программу "КультТура" музыкант рассказал, что готов принять журналиста в коллектив: "Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в "Ленинград"? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа "Ленинград" и занятия – это антитеза".

В представлении Шнурова комментатор мог бы примерить на себя роль коммивояжера: "Василий Уткин выходит и объявляет: "А сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград". И уходит". Музыкант также добавил: "Василий Уткин, я готов пригласить тебя в "Ленинград". Позвони мне, обсудим".

Ранее Василий Уткин объявил в социальных сетях, что ищет работу, поскольку руководство телеканала "Матч ТВ" его уволило. Увольнение связывают со скандалом вокруг матча "Байер" - "Барселона" 9 декабря, который вел комментатор. Журналисты убеждены, что тот был нетрезв. Сам Уткин назвал свое состояние полусонным из-за некой болезни.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы