USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 05:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 05:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Сергей Шнуров готов принять уволенного Уткина в "Ленинград"

Спортивный журналист мог бы объявлять группу. Выходить на сцену, объявлять и уходить.

Основатель группы "Ленинград" Сергей Шнуров отреагировал на увольнение спорткомментатора Василия Уткина с канала "Матч ТВ" предложением о сотрудничестве.

В эфире программу "КультТура" музыкант рассказал, что готов принять журналиста в коллектив: "Есть ли шансы, что я приглашу Уткина в "Ленинград"? Конечно. Чем он сможет там заниматься? Ну группа "Ленинград" и занятия – это антитеза".

В представлении Шнурова комментатор мог бы примерить на себя роль коммивояжера: "Василий Уткин выходит и объявляет: "А сейчас Василий Уткин и группа «Ленинград". И уходит". Музыкант также добавил: "Василий Уткин, я готов пригласить тебя в "Ленинград". Позвони мне, обсудим".

Ранее Василий Уткин объявил в социальных сетях, что ищет работу, поскольку руководство телеканала "Матч ТВ" его уволило. Увольнение связывают со скандалом вокруг матча "Байер" - "Барселона" 9 декабря, который вел комментатор. Журналисты убеждены, что тот был нетрезв. Сам Уткин назвал свое состояние полусонным из-за некой болезни.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы