USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Семейная ссора двух полицейских обернулась уголовным делом

По версии следствия, на похищение ребенка преступников подговорила его мать — участковый уполномоченный ОМВД по Приозерскому району.

В Петербурге семейная ссора межу мужем и женой — офицерами полиции закончилась возбуждением уголовного дела. Как сообщает пресс-служба городского следственного комитета, инцидент произошел 11 сентября в поселке Луппово Всеволожского района Ленинградской области.

Двое неизвестных открыто похитили сына инспектора ДПС УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобаласти, самого стража порядка злоумышленники избили. После обращения потерпевших похитителей задержали в автомобиле Mercedes, на котором они скрылись с места происшествия.

По версии следствия, на похищение ребенка преступников подговорила его мать — участковый уполномоченный ОМВД по Приозерскому району. Между родителями произошла ссора, в ходе которой ребенок остался у бабушки вопреки желанию матери.

По данному факту проводится проверка.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы