USD 28.07.2016 65.9467 +0.2059
USD ММВБ 03:17 65.89760  
EUR 28.07.2016 72.5150 +0.1672
EUR ММВБ 03:17 72.8590  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Работы на подстанции оставили без света сотню домов в Петергофе

Без света остались 40 зданий и 60 домов частного сектора.

Жителям почти сотни домов в Петергофе сегодня днем пришлось четверть часа обходиться без электричества. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу, около 14:05 на местной подстанции отключили электроэнергию.

В Кировском и Адмиралтейском районах произошел локальный блэкаут

Без света остались 40 зданий (32 жилых дома разной этажности , 8 административные здания) и 60 домов частного сектора. Как оказалось, никакого ЧП не произошло — на подстанции проходили плановые работы.

Спустя 15 минут электроснабжение восстановлено в полном объеме.   

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2016 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Военный парад кораблей, концерт на Дворцовой, конкурс "Мисс ВМФ", гастрономический праздник «Невская уха», гонка парусных яхт и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять действенных способов охладиться в петербургскую жару

    Когда температура воздуха близится к 30 градусам, а Петербург заволакивает дымкой влажного горячего воздуха, самое время окунуться в прохладную воду с гидромассажем, съесть необычное мороженое, запить его домашним лимонадом и прогуляться по одному из многочисленных парков Северной столицы.

    Куда сходить в июльские выходные

    «Старкон», бесплатная опера под открытым небом, дискотека девяностых, VK Fest и концерт Нейромонаха Феофана: как хорошо провести время в июльские выходные?

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы