USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 63.0349  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.8700  
Нефть($) 22.07.2019 63.37 +0.92
Нефть(p) 22.07.2019 4095.69 +66.68

Дольщики "Охта-Модерн" голодают уже неделю, один госпитализирован

Дольщики "Охта-Модерн" продолжают голодовку, несмотря на отсутсивие реакции со стороны правительства и госпитализацию одного из участников голодовкию.

Дольщики "Охта-Модерн" голодают уже неделю, а вчера один из участников был госпитализирован с гипертоническом кризом. Как сообщают активисты, у мужчины зафиксировали давление под 190. Переговоры, которые прошли в пятницу, 18 апреля, результатов не дали.

"С правовой точки зрения заключение данного договора (по 214ФЗ) невозможно без страховки или поручительства банка. На текущий момент компания Питерконстракшн не смогла найти, ни страховую компанию, готовую застраховать сделку, ни банк, готовый предоставить поручительство, - сообщают дольщики.

Также на данных переговорах отсутствовали представители компаний Звезда Севера, Балтжилинвест и ИВИ-93, соглашение с данными компаниями с юридической точки зрения является необходимым условием, без которого невозможно заключить договор с дольщиками, который бы соответствовал законодательству". В итоге дорабатывать проект договора взялись юристы, "Питерконстракшн" ищет компанию, готовую застраховать сделку, а дольщики продолжили голодовку.

Дольщики "Охта-Модерн" снова голодают

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об экспериментальной постройке, которая не оправдала надежд авторов.

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы