USD 19.11.2019 63.7542 +-0.1339
USD ММВБ 00:05 63.8294  
EUR 19.11.2019 70.5313 +0.1202
EUR ММВБ 00:05 70.3166  
Нефть($) 18.11.2019 62.25 1.72
Нефть(p) 18.11.2019 3968.70 +101.55

Дольщики "Охта-Модерн" голодают уже неделю, один госпитализирован

Дольщики "Охта-Модерн" продолжают голодовку, несмотря на отсутсивие реакции со стороны правительства и госпитализацию одного из участников голодовкию.

Дольщики "Охта-Модерн" голодают уже неделю, а вчера один из участников был госпитализирован с гипертоническом кризом. Как сообщают активисты, у мужчины зафиксировали давление под 190. Переговоры, которые прошли в пятницу, 18 апреля, результатов не дали.

"С правовой точки зрения заключение данного договора (по 214ФЗ) невозможно без страховки или поручительства банка. На текущий момент компания Питерконстракшн не смогла найти, ни страховую компанию, готовую застраховать сделку, ни банк, готовый предоставить поручительство, - сообщают дольщики.

Также на данных переговорах отсутствовали представители компаний Звезда Севера, Балтжилинвест и ИВИ-93, соглашение с данными компаниями с юридической точки зрения является необходимым условием, без которого невозможно заключить договор с дольщиками, который бы соответствовал законодательству". В итоге дорабатывать проект договора взялись юристы, "Питерконстракшн" ищет компанию, готовую застраховать сделку, а дольщики продолжили голодовку.

Дольщики "Охта-Модерн" снова голодают

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы