USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Кировском районе прорвало еще две трубы

Специалисты "Теплосети" предупреждают, что сохраняется риск повторных прорывов.

Испытания теплосетей на юге Петербурга выявляет очередные слабые места в городской теплосистеме. После того, как около 09:30 прорвало трубу с горячей водой возле дома № 53 по проспекту Ветеранов, в Кировском районе зафиксированы еще две коммунальные аварии.

На проспекте Ветеранов произошел прорыв трубы с горячей водой (ФОТО)

Так, в 10:40 в районе перекрестка проспекта Ветеранов с улицей Солдата Корзуна прорвало трубу. Кипяток вылился на проезжую часть и затопил около 200 кв.м. Асфальт не был сильно поврежден, но спасатели перекрыли движение по улице Солдата Корзуна от проспекта Маршала Жукова до проспекта Ветеранов.

А в 12:45 прорыв трубы горячего водоснабжения диаметром 500 мм произошел уже на пересечении проспектов Стачек и Маршала Жукова. Площадь розлива составила около 500 кв. м. Движение по проспекту Стачек было временно ограничено.

Специалисты "Теплосети" принимают оперативные меры по возвращению тепла в дома местных жителей и предупреждают, что сохраняется риск повторных прорывов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы