USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 22:24 74.4491  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 22:24 81.3648  
Нефть($) 09.04.2020 32.12 4.77
Нефть(p) 09.04.2020 1992.45 +303.11

"Везет Всем" - российское решение для перевозок и переездов

Эффективный инструмент по решению этой проблемы найден группой российских программистов, в 2012-ом году представившим сервис грузоперевозок "Везет Всем".

Безусловно, каждый человек стремится к оптимизации своей деятельности. Мы все хотим решать повседневные задачи как можно быстрее и эффективнее. Различные трудности встают перед нами ежедневно, начиная от выбора одежды и заканчивая важными решениями в профессиональной сфере.

И любая перевозка, будь то доставка тумбочки или же большой квартирный переезд, включающий в себя транспортировку холодильника, шкафа, стиральной машинки и других предметов домашнего обихода — одна из таких задач, с которой приходилось сталкиваться каждому.

Эффективный инструмент по решению этой проблемы найден группой российских программистов, в 2012-м году представившим сервис грузоперевозок "Везет Всем". Подбор и сравнение цен и условий перевозчиков, уточнение деталей будущей перевозки, автоматический расчет маршрута — теперь эти задачи легко решаются несколькими щелчками мыши.

"Одна из главных задач сервиса — добиться максимальной экономии для грузовладельца. С помощью "Везет Всем" заказчики могут сэкономить на своей перевозке от 20 до 70%, - рассказывает о схеме сервиса Антон Коновалов, один из основателей проекта. - Все очень просто. Поскольку за ваш переезд или перевозку какого-то конкретного груза торгуются сразу несколько перевозчиков, то вы можете подобрать для себя наиболее выгодный вариант по цене и условиям. Для многих перевозчиком ваш груз может оказаться попутным, или они могут взять его в обратную дорогу — в таких случаях достигается максимальная экономия на перевозке".

Для использования "Везет Всем" достаточной зайти на сайт сервиса (VezetVsem.Info) и бесплатно разместить свой запрос, причем само размещение занимает не более одной минуты. В своем заказе необходимо указать, какой груз и куда требуется перевезти (чем подробнее будет указана информация, тем больше предложений вы получите). После размещения запроса перевозчики из вашего города или специализирующиеся на необходимом вам маршруте, сами предложат вам цены. Сервис позволяет в режиме онлайн обсудить с перевозчиками все нюансы своего заказа и просмотреть информацию о потенциальном исполнителе.

Также "Везет Всем" решает и одну из насущных проблем, связанных с частными перевозками: "Могу ли я доверить свой груз этому человеку"? Вместо того чтобы верить на слово частным перевозчикам или читать на сайтах транспортных компаний их похвалы самим себе, пользователь выбирает перевозчика, опираясь на объективные параметры — рейтинг, уровень надежности и историю предыдущих сделок. Последняя содержит отзывы реальных заказчиков о перевозчике и уровне предоставляемых им услуг.

Помимо перевозки частных грузов и всех видов переездов (квартирные, дачные, офисные), с помощью сервиса также осуществляют крупные коммерческие перевозки, доставку автомобилей и другой транспортной техники, перевозку строительных материалов, животных и даже пассажирские перевозки. Сейчас проект "Везет Всем" в основном работает по территории России, хотя на сервис начали поступать запросы на перевозку со стран Европы и СНГ.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы