USD 21.01.2022 76.4408 -0.4289
USD ММВБ 00:05 76.5787  
EUR 21.01.2022 86.8215 -0.3103
EUR ММВБ 00:05 86.8763  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Проверено на себе: Где поменять шины

Наши читатели поделились информацией,где лучше всего "переобуться".

В Санкт-Петербург сегодня резко пришла зима. Автомобилисты, которые не успели "переобуться"  на прошлых выходных, собираются это делать в ближайшее время. В проект "Проверено на себе" поступают письма наших читателей, которые делятся опытом, где поменять шины быстро и качественно.

Шины "Эксклюзив"

Юрий:
"В четверг задумался о погоде. Нашел в инете продажу и монтаж шин "Эксклюзив". Позвонил, договорились на пятницу. В городе ужасные очереди, но записали без проблем. Точек по городу у них много, шины привезли в удобную мне, на Выборгской набережной. Пока ходил обедать, все сделали. Потратил два раза по десять минут - когда привез машину и когда забрал".

Магазин "Колесо"

Алексей:
"Самые адекватные цены на резину в магазине "Колесо". Правда с приходом снега ценник вырос почти в 2 раза. И, несмотря на это, ценник все равно вменяемый".

Шиномонтаж "Мастер шин"

Александра:
"В первую очередь, очень удобное расположение у шиномонтажей — они находятся рядом с крупными гипермаркетами. Если же надо просто купить шины, то у "Мастера шин" работает интернет-магазин, что тоже очень удобно".

Автосалон "Меркурий"

Анна:
"Записывалась за 2 дня в шиномонтаж на Кантемировской, 39. Приехала в назначенное время и мне сразу же все сделали. Вся процедура заняла минут 40, в очереди не стояла. Осталась очень довольна".

Шиномонтаж "Эксклюзив. СПб"

Антон:
"Вообще у меня есть два комплекта резины на своих дисках. Поэтому переобуться не так сложно - в принципе походит любой шиномонтаж или даже ремонтный бокс (где не ленивый мастер и есть подъемник), если нет очереди.

Однако при необходимости я езжу в шиномонтаж "Эксклюзив. СПб" на Руставели, 42. Там и шинами торгуют, и шиномонтаж, и прочее.

Поделиться своим отзывом можно ЗДЕСЬ>>

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы