USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 14.08.2018 72.66 0.16
Нефть(p) 14.08.2018 4861.50 +55.79

Отбеливание зубов: улыбка как драгоценность

Со временем даже когда-то белоснежные зубы изменяют свой цвет, что связано со многими факторами. Однако современная стоматология предлагает эффективное решение — их отбеливание.

Печально осознавать, что далеко не все могут радоваться данными природой белоснежными зубами. Яркая и открытая улыбка многое говорит о человеке, его здоровье, генетике, уходе за собой и образе жизни в целом. Даже психологи утверждают, что белые зубы делают лицо человека моложе, да и восприятие человека с такой улыбкой происходит более успешно. 

Если когда-то зубы и были белоснежными, то со временем они изменяют свой цвет, что связано со многими факторами: старением, курением, употреблением в пищу красящих продуктов, кариесом. Это, конечно же, не полный перечень причин, приводящих к пожелтению зубов. Однако современная стоматология предлагает эффективное решение — их отбеливание.

В настоящее время существует довольно много техник отбеливания зубов, и каждый в итоге выбирает именно то, что считает нужным. Однако предварительная консультация стоматолога и его профессиональные советы просто необходимы. Обусловлено это тем, что та или иная техника отбеливания выбирается, исходя из состояния ваших зубов. 

Найти высококвалифицированного специалиста в Москве и Московской области можно с помощью специальной справочной "ИнфоДоктор", которая предоставит информацию о клиниках и необходимых врачах. Поиск необходимого вам доктора займет минимум времени, а результат вас обязательно порадует.

Достижения современной стоматологии позволяют не только укрепить здоровье зубов, избавиться от неприятной боли, но и позаботиться о совершенстве улыбки. Очевидно, что помочь в этом сможет лишь стоматолог с большим опытом. Не секрет, что мы доверяем свое здоровье лишь таким специалистам.

Опытный врач сможет гарантировать вам качественное и, что немаловажно, безопасное отбеливание зубов в хорошей клинике и с применением новейшего оборудования. Конечно, предварительно он тщательно обследует вашу ротовую полость и учтет всевозможные противопоказания. Практика показывает, что у каждого второго пациента имеются те или иные заболевания зубов, которые могут являться противопоказаниями к их отбеливанию. Данный факт опять приводит к тому, что перед процедурой в обязательном порядке следует обратиться к врачу за грамотной консультацией по вопросу отбеливания зубов. 

Процедура отбеливания зубов практически безболезненна. Во время процедуры можно почувствовать некоторое жжение десны, если ткани были недостаточно изолированы. В таком случае достаточно сообщить об этом врачу, он незамедлительно исправит ситуацию. 

Результатом посещения стоматолога станет удивительно белоснежная и прекрасная улыбка.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Концерты Роджера Уотерса и Антохи МС, фестиваль света, кинопоказы и праздник мыльных пузырей – «Санкт-Петербург.ру» выбрал самые интересные мероприятия, которые пройдут в городе на Неве в последний месяц лета.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    В погоне за впечатлениями: что нужно обязательно увидеть в Карелии

    Бурные водопады, мраморные каньоны, величественный Валаам и невероятные Кижи – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел лучшие места соседнего региона, куда можно съездить на выходные.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы