USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 20:23 64.1695  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 20:23 69.2804  
Нефть($) 20.02.2020 59.35 +0.47
Нефть(p) 20.02.2020 3681.57 +44.69

Отбеливание зубов: улыбка как драгоценность

Со временем даже когда-то белоснежные зубы изменяют свой цвет, что связано со многими факторами. Однако современная стоматология предлагает эффективное решение — их отбеливание.

Печально осознавать, что далеко не все могут радоваться данными природой белоснежными зубами. Яркая и открытая улыбка многое говорит о человеке, его здоровье, генетике, уходе за собой и образе жизни в целом. Даже психологи утверждают, что белые зубы делают лицо человека моложе, да и восприятие человека с такой улыбкой происходит более успешно. 

Если когда-то зубы и были белоснежными, то со временем они изменяют свой цвет, что связано со многими факторами: старением, курением, употреблением в пищу красящих продуктов, кариесом. Это, конечно же, не полный перечень причин, приводящих к пожелтению зубов. Однако современная стоматология предлагает эффективное решение — их отбеливание.

В настоящее время существует довольно много техник отбеливания зубов, и каждый в итоге выбирает именно то, что считает нужным. Однако предварительная консультация стоматолога и его профессиональные советы просто необходимы. Обусловлено это тем, что та или иная техника отбеливания выбирается, исходя из состояния ваших зубов. 

Найти высококвалифицированного специалиста в Москве и Московской области можно с помощью специальной справочной "ИнфоДоктор", которая предоставит информацию о клиниках и необходимых врачах. Поиск необходимого вам доктора займет минимум времени, а результат вас обязательно порадует.

Достижения современной стоматологии позволяют не только укрепить здоровье зубов, избавиться от неприятной боли, но и позаботиться о совершенстве улыбки. Очевидно, что помочь в этом сможет лишь стоматолог с большим опытом. Не секрет, что мы доверяем свое здоровье лишь таким специалистам.

Опытный врач сможет гарантировать вам качественное и, что немаловажно, безопасное отбеливание зубов в хорошей клинике и с применением новейшего оборудования. Конечно, предварительно он тщательно обследует вашу ротовую полость и учтет всевозможные противопоказания. Практика показывает, что у каждого второго пациента имеются те или иные заболевания зубов, которые могут являться противопоказаниями к их отбеливанию. Данный факт опять приводит к тому, что перед процедурой в обязательном порядке следует обратиться к врачу за грамотной консультацией по вопросу отбеливания зубов. 

Процедура отбеливания зубов практически безболезненна. Во время процедуры можно почувствовать некоторое жжение десны, если ткани были недостаточно изолированы. В таком случае достаточно сообщить об этом врачу, он незамедлительно исправит ситуацию. 

Результатом посещения стоматолога станет удивительно белоснежная и прекрасная улыбка.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Богатые и знаменитые: шесть зданий на набережной реки Мойки, которые должен увидеть каждый

    Готовый маршрут небольшой прогулки вдоль реки, где с основания Петербурга селились самые влиятельные люди города и страны.

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы