USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ 00:05 65.5252  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ 00:05 75.4774  
Нефть($) 19.10.2018 79.89 +0.74
Нефть(p) 19.10.2018 5289.64 +111.30

В Петербурге молодежь бунтует против концерта "извращенки Мадонны"

На Невском пройдут пикеты под лозунгами "На концерты извращенки ходят извращенцы".

В Петербурге на Невском проспекте активисты Народного Собора и Профсоюза граждан России намерены провести пикет против концерта поп-иконы Мадонны, а также против гомосексуальных отношений. Форма в виде пикета не требуют согласования, прокомментировали корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе Профсоюза граждан России.

По планам завтра на расстоянии 50 метров на Невском проспекте соберутся 50 активистов общественных движений. По данным пресс-секретаря Профсоюза граждан Дарьи Дедовой, участники пикета будут держать плакаты с надписями "Не путать патологию с нормой", "На концерты извращенки ходят извращенцы", "Хочешь понравиться Мадонне, переспи с соседом в особо извращенной форме" и т.д. "Мы также будем раздавать листовки с информацией о том, чем грозит гомосексуализм, между тем, по исследованиям, именно среди гомосексуальных пар распространены ВИЧ-инфекция и венерические заболевания, - утверждает Дарья Дедова. - И то, что нам навязывает "западная звезда" - не наша ментальность, и мы против того, чтобы нашу молодежь развращали".

Активистам также не понравился тот факт, что Мадонна намерена выступить против принятого в Северной столице закона о запрете пропаганды гомосексуализма и поддержать панк-группу Pussy Riot. "Это наши суверенные дела, и никто с Запада не должен в это вмешиваться и комментировать", - отметила представитель Профсоюза граждан России.

Профсоюз граждан России считает, что в случае нарушений российских законов певицей, правоохранительные органы должны действовать в соответствии с законодательством.

Концерт американской поп-дивы Мадонны пройдет 9 августа на сцене СКК "Петербургский" в рамках мирового турне "M.D.N.A.". Мадонна поддержала ЛГБТ-сообщество Петербурга и высказывалась против принятия в Северной столице закона, запрещающего гей-пропаганду среди несовершеннолетних. После заявления поп-дивы последовала негативная реакция петербургских политиков. Так, певицу осудил депутат ЗакСа Виталий Милонов. А протодиакон Кураев даже предложил надавить на проблемы с пожарной безопасностью, а точнее "позвонить по телефону в ФСБ и сообщить, что якобы кто-то в определенном месте заложил бомбу".
 
Не остались в стороне от конфликта и члены организации Коммунисты Петербурга и Ленинградской области: они выступили с предложением заменить концерт певицы Мадонны выступлением депутата Законодательного собрания от партии "Единая Россия" Виталия Милонова. По их словам, с данным предложением коммунисты выступили во избежание столкновений членов партии "Единая Россия" с охраной певицы из-за различных идейно-политических позиций. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Симметрия и солнечные часы: самые необычные улицы Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самой короткой, узкой и пропорциональной улицах города на Неве.

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы