USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Проект "Письмо губернатору": на аварийноопасном перекрестке в Колпино поставят светофор

На перекрестке улиц Павловская и В.Слуцкой светофор появится в 2013 году по программе допфинансирования.

В проект "Письмо губернатору" обратился житель Колпино с просьбой обратить внимание на аварийноопасный перекресток  на пересечении улиц Павловской и В.Слуцкой.

"С января 2012 года, когда движение по улице Павловской впервые за много лет сделали двухсторонним, на этом совсем небольшом перекрестке каждые 2-3 дня происходят ДТП, - сообщает читатель в своем письме . -  За неполные 6 месяцев в аварию попали где-то около 150 машин! Есть немало пострадавших. Только за сегодняшний день на нем уже случилось 2 аварии! Машины нередко вылетают на тротуары. А в десятках метров от этого перекрестка - школа для детей-инвалидов, больничный городок, кинотеатр, детская спортплощадка, детям и старикам его переходить просто опасно".

В "Дирекции по организации дорожного движения" корреспонденту "Санкт-Петербург.ру" сообщили, что знают о такой проблеме и данный участок уже включен адресную программу.

"Перекресток включен в программу по допфинансированию, - сообщила пресс-секретарь дирекции Мила-Мария Горячева. - Проектирование светофора по данному адресу будет в 2012 году, сам светофор появится в 2013 году".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы