USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 17:19 63.8780  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 17:19 73.8832  
Нефть($) 19.06.2018 75.13 0.21
Нефть(p) 19.06.2018 4683.84 -11.25

Студенты примут участие в принятии ключевых решений приемных комиссий СПбГУ

Это еще одна мера, направленная на повышение прозрачности и открытости приемной кампании.

Впервые в состав приемной комиссии по организации приема на программы клинической ординатуры СПбГУ включены представители Студенческих советов Медицинского факультета, а также Факультета стоматологии и медицинских технологий.  Это еще одна мера, направленная на повышение прозрачности и открытости приемной кампании.

Как сообщает пресс-служба СПбГУ, в состав приемной комиссии по организации приема в клиническую ординатуру СПбГУ вошли студенты 2-го и 4-го курсов. Они примут участие в формировании полного пофамильного ранжированного перечня поступающих, в том числе тех, которые могут быть представлены к зачислению по результатам конкурса, а также в утверждении списка лиц, представленных к зачислению.

В этом году прием в клиническую ординатуру СПбГУ осуществляется на 93 бюджетных места по 24 специальностям. Из них 19 специальностей реализуются на Медицинском  факультете и 5 - на Факультете стоматологии и медицинских технологий.

"В 2011 году вся приемная кампания в СПбГУ проходит под девизом открытости и прозрачности. Для этого в состав экзаменационных комиссий СПбГУ были включены внешние эксперты, в заседаниях приемных комиссий также принимали участие журналисты. Осуществлялась аудио- и видеозапись вступительных экзаменов. Число самих дополнительных вступительных испытаний на образовательные программы бакалавриатаи подготовки специалистов в этом году было значительно сокращено. А в начале августа СПбГУ встал на защиту прав всех абитуриентов, направив обращения в Прокуратуру Санкт-Петербурга о нарушении прав поступающих в связи с незаконной задержкой вузами выдачи оригиналов документов абитуриентам, прошедшим в СПбГУ во "второй волне", - отметили в пресс-службе.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Где в Петербурге живут знаменитые музыканты

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где обычно ищут известных деятелей искусства в Северной столице.

    Пресс-релизы