USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 00:05 64.4615  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 00:05 72.2511  
Нефть($) 17.05.2019 72.07 0.96
Нефть(p) 17.05.2019 4617.44 +70.31

Общественный совет Петербурга по защите детей открыл онлайн-приемную

20 Января 2011, 14:20

Общественный экспертный совет Санкт-Петербурга по защите детей открыл онлайн-приемную. По адресу электронной почты help@sovetdeti.ru можно направить письменные обращения по фактам нарушения прав ребенка.

Общественный экспертный совет Санкт-Петербурга по защите детей  открыл онлайн-приемную. По адресу электронной почты help@sovetdeti.ru можно направить письменные обращения по фактам нарушения прав ребенка.

"Адрес Совета для писем и обращений: 196084, Санкт-Петербург а\я 342. Также обращаться в Совет можно по электронному адресу sovet@sovetdeti.ru. В скором времени заработает постоянно действующий сайт www.sovetdeti.ru", - сообщила координатор Совета Мария Каневская.

Общественный экспертный совет Санкт-Петербурга по защите детей был создан в декабре 2010 года. В его состав вошли РОО "Взгляд в будущее", СПБ БОО помощь детям с ограниченными возможностями "Шаг навстречу",  Санкт-Петербургская региональная общественная организация по работе с детьми и молодежью "Центр инновации", Санкт-Петербургский благотворительный общественный фонд медико-социальных программ "Гуманитарное действие", а также представители благотворительного фонда "Форум камерных искусств", Санкт-Петербургской культурно-просветительской  общественной организации содействия развитию еврейской культуры "Адаин Ло", благотворительного фонда "Апрель", Игорь Карлинский ("Ночлежка", председатель правления АНО "Ресурсный правозащитный центр") и Дмитрий Бартенев (член совета Адвокатской палаты Санкт-Петербурга).

"Общественный совет будет постоянно взаимодействовать с правоохранительными органами, с государственными структурами, органами опеки. Это позволит более эффективно решать существующие проблемы, выявлять нарушения, инициировать проверки, доводить конкретные дела до судебных разбирательств", — подчеркнула Каневская.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы