USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Прорыв теплопровода на 11-й Красноармейской улице ликвидируют к утру завтрашнего дня

28 Декабря 2010, 16:16

На 11-й Красноармейской улице сегодня прорвало теплопровод. Как сообщает пресс-служба "Теплосети Санкт-Петербурга", подвал дома №8 утром оказался затопленный кипятком.

На 11-й Красноармейской улице сегодня прорвало теплопровод. Как сообщает пресс-служба  "Теплосети Санкт-Петербурга", подвал дома №8 утром оказался затоплен кипятком.

Прорыв теплопровода диаметром составляет 700 мм. В районе аварии зафиксирована просадка асфальта.

Работы по замене ненадежного участка теплопровода в Адмиралтейском районе планируется завершить к утру  завтрашнего дня.

Авария была обнаружена при плановом обследовании тепловых сетей специалистами ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга". График работ по замене ненадежного участка, с выведением из эксплуатации подающего трубопровода, был согласован с администрацией Адмиралтейского района.

В зоне теплоснабжения ремонтируемого участка 219 зданий, которые на период проведения работ будут снабжаться горячей водой в обычном режиме, а отоплением - по резервной схеме.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы