USD 19.01.2017 59.1830 -0.2185
USD ММВБ 00:17 59.42950  
EUR 19.01.2017 63.2252 -0.0612
EUR ММВБ 00:17 63.5140  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

К Петербургу приближается контрастный атмосферный фронт

21 Июня 2010, 10:29

С запада к берегам Невы приближается контрастный атмосферный фронт. Пока большая часть Ленинградской области находится в теплой воздушной массе, и температура в первой половине дня в Санкт-Петербурге может повыситься до 21…23°, по области будет 21…26°.

С запада к берегам Невы приближается контрастный атмосферный фронт. Пока большая часть Ленинградской области находится в теплой воздушной массе, и температура в первой половине дня в Санкт-Петербурге может повыситься до 21…23°, по области будет 21…26°, сообщает Gismeteo.

Теплее всего - на юго-востоке, а вот в северо-западных районах, которые первыми окажутся за линией фронта, будет не выше 13…18°. Дожди, местами сильные и с грозами, пройдут в западной половине области, а вот на востоке обойдется без осадков.

Ветер в юго-восточной половине области будет юго-восточным слабым, тем временем в северо-западной половине скорость северо-восточного ветра увеличится до 3-8 м/с, и при грозе он будет порывистым.

Атмосферное давление около нормы — 760 мм рт. ст., в течение дня изменится незначительно.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Загадки Северной столицы: мистические экспонаты в Петербурге

    Где можно встретить призрак скелета-великана, когда краснеет египетская богиня и зачем кланяется Петр I — "Санкт-Петербург.ру" рассказывает о легендах загадочных экспонатов Петербурга.

    Романтика льда: топ-5 ночных катков Петербурга

    Прокатиться по льду на коньках — большое удовольствие, но днем не всегда на это есть время. Кроме того, ночное катание, несомненно, дарит ощущение романтики. "Санкт-Петербург.ру" сделал список лучших катков городка, где любой желающий сможет покататься ночью.

    Деревья и скрипучий снег: топ-7 лыжных трасс в окрестностях Петербурга

    Оборудованные лыжные трассы различной протяженности и сложности прохождения.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы