USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 22:19 63.7323  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 22:19 73.7715  
Нефть($) 19.06.2018 75.15 0.19
Нефть(p) 19.06.2018 4685.08 -12.51

Центр для анонимных алкоголиков "Дом надежды на горе" на грани закрытия

04 Июня 2010, 17:24

Реабилитационный центр для анонимных алкоголиков "Дом надежды на горе" в Ленинградской области находится на грани закрытия. В "Доме" уверяют, что помощи они просили и на местном, и на областном, и на федеральном уровнях, но пока все безрезультатно.

Реабилитационный центр для анонимных алкоголиков "Дом надежды на горе" в Ленинградской области находится на грани закрытия.

Как сообщает "Эхо Петербурга" со ссылкой на одного из создателей и друзей "Дома надежды на горе" "митька" Дмитрия Шагина, помощи они просили и на местном, и на областном, и на федеральном уровнях.

"Мы обращались в разные инстанции - к губернатору, например. Но пока все безрезультатно и непонятно.  "Дом" сейчас на грани закрытия", - рассказал Шагин.

По словам главы муниципального совета депутатов Вилози Виктора Иванова,  проблемы у благотворителей возникли из-за их недисциплинированности. "Еще в 2008 году "Дом надежды на горе" обратился с понижением налоговой ставки в Совет депутатов. Им не отказали в рассмотрении и готовы были понизить ставку специально для них, ведь они занимаются хорошим делом, благотворительностью. Но документов они никаких не представили. Когда не предоставляется документов в полном объеме, когда не понимаешь из них, кто собственник, кому давать льготу, то принять их — нельзя", - отметил Иванов.

Сами же  организаторы "Дома надежды на горе" уверены, что их хотят просто закрыть.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы