USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 14:19 63.3888  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 14:19 73.6488  
Нефть($) 18.06.2018 73.99 +1.01
Нефть(p) 18.06.2018 4612.77 +39.26

На Петербургский кинофорум в 2011 году могут приехать Аль Пачино и Роберт Де Ниро

05 Мая 2010, 18:37

Организаторы первого Санкт-Петербургского международного кинофорума провели переговоры с продюсерами американских актеров Аля Пачино и Роберта Де Ниро по поводу их участия в кинофоруме 2011 года. Уже есть предварительная договоренность о том, что в 2011 году в кинофоруме примет участие Аль Пачино.

Организаторы первого Санкт-Петербургского международного кинофорума провели переговоры с продюсерами  американских актеров Аля Пачино и Роберта  Де Ниро по поводу их участия в кинофоруме 2011 года.
 
Как сообщила сегодня вице-губернатор Петербурга Алла Манилова, уже есть предварительная договоренность о том, что в 2011 году в кинофоруме примет участие Аль Пачино, передает корреспондент "Санкт-Петербург.ру". Актер, по словам его представителя, выразил заинтересованность в мероприятии.

Как отметила  Манилова, очень важно, что в этом году на кинофорум в Северную столицу приехали высокие гости. В  частности, вице-губернатора порадовал  уровень культурного образования Антонио Бандераса. Она считает, что испанский актер как человек полностью не соответствует своему кинообразу.  "На данный момент Бандерас защищает докторскую диссертацию в сфере культуры кино. Этот человек, который знает систему Станиславского, совпал с Петербургом", - подчеркнула Манилова.

Вице-губернатор также отметила, что организаторы кинофорума не платили гонорары звездным гостям за визит в Петербург.
 
Напомним, что знаменитый испанский актер Антонио Бандерас принял участие в открытии первого Санкт-Петербургского международного кинофорума. В рамках своего визита в Северную столицу России актер посетил Эрмитаж, где задержался у картин любимого Франсиско Гойи, а также Музей русской водки на Конногвардейском бульваре, где попробовал несколько видов горячительного напитка.

Антонио Бандерас хотел также побывать в Музее Достоевского, но он был закрыт.

Добавим, что знаменитый испанец раньше никогда не был в России, и приехать на Петербургский кинофорум, как утверждают организаторы, было его личным желанием.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Шалом алейхем: топ-5 еврейских ресторанов в Петербурге

    Хумус, бульон с креплах, форшмак и фалафель – погрузитесь в мир удивительной еврейской кухни вместе с порталом «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Где в Петербурге живут знаменитые музыканты

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где обычно ищут известных деятелей искусства в Северной столице.

    Пресс-релизы