USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 81.66 +1.15
Нефть(p) 16.10.2018 5406.83 +139.51

На Петербургский кинофорум в 2011 году могут приехать Аль Пачино и Роберт Де Ниро

05 Мая 2010, 18:37

Организаторы первого Санкт-Петербургского международного кинофорума провели переговоры с продюсерами американских актеров Аля Пачино и Роберта Де Ниро по поводу их участия в кинофоруме 2011 года. Уже есть предварительная договоренность о том, что в 2011 году в кинофоруме примет участие Аль Пачино.

Организаторы первого Санкт-Петербургского международного кинофорума провели переговоры с продюсерами  американских актеров Аля Пачино и Роберта  Де Ниро по поводу их участия в кинофоруме 2011 года.
 
Как сообщила сегодня вице-губернатор Петербурга Алла Манилова, уже есть предварительная договоренность о том, что в 2011 году в кинофоруме примет участие Аль Пачино, передает корреспондент "Санкт-Петербург.ру". Актер, по словам его представителя, выразил заинтересованность в мероприятии.

Как отметила  Манилова, очень важно, что в этом году на кинофорум в Северную столицу приехали высокие гости. В  частности, вице-губернатора порадовал  уровень культурного образования Антонио Бандераса. Она считает, что испанский актер как человек полностью не соответствует своему кинообразу.  "На данный момент Бандерас защищает докторскую диссертацию в сфере культуры кино. Этот человек, который знает систему Станиславского, совпал с Петербургом", - подчеркнула Манилова.

Вице-губернатор также отметила, что организаторы кинофорума не платили гонорары звездным гостям за визит в Петербург.
 
Напомним, что знаменитый испанский актер Антонио Бандерас принял участие в открытии первого Санкт-Петербургского международного кинофорума. В рамках своего визита в Северную столицу России актер посетил Эрмитаж, где задержался у картин любимого Франсиско Гойи, а также Музей русской водки на Конногвардейском бульваре, где попробовал несколько видов горячительного напитка.

Антонио Бандерас хотел также побывать в Музее Достоевского, но он был закрыт.

Добавим, что знаменитый испанец раньше никогда не был в России, и приехать на Петербургский кинофорум, как утверждают организаторы, было его личным желанием.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы