USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В домах петербуржцев начинается периодическое протапливание

28 Сентября 2009, 11:57

С 29 сентября в Санкт-Петербурге начинается периодическое протапливание соцучреждений и жилых домов. Такое решение было принято в связи с предстоящим понижением температуры воздуха в ночное время суток.

С  29 сентября в Санкт-Петербурге начинается периодическое протапливание социальных учреждений жилых домов. Такое решение было принято в связи с предстоящим понижением температуры воздуха в ночное время суток, сообщает пресс-служба городской администрации.

Периодическое протапливание будет осуществляться в следующем порядке: сначала тепло будет поступать в дошкольные и средние образовательные учреждения, учреждения здравоохранения, социальной защиты и культуры, а затем - в жилые дома и гостиницы.

Переход на регулярное отопление зданий города начнется при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +8 градусов Цельсия и ниже в течение 5 суток после выхода соответствующего распоряжения Комитета по энергетике и инженерному обеспечению.


Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы