USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Форд" российской сборки подорожает из-за изменения стандартизации ряда опций

12 Августа 2009, 10:45

Компания Ford Motor в связи с изменением стандартизации ряда опций на машинах Ford Focus российского производства с 28 сентября изменит цены на автомобили.

Компания Ford Motor в связи с изменением  стандартизации ряда опций на машинах Ford Focus российского производства с 28 сентября изменит цены на автомобили.

Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе компании, на всех Ford Focus российского производства ABS и подушка безопасности переднего пассажира станут стандартными опциями. В связи с этим цена на автомобили с 28 сентября изменится на стоимость стандартизируемого оборудования.

Кроме того, с 28 сентября российский завод будет производить Ford Focus в трех комплектациях — Ambiente, Comfort, Titanium. Из прайс-листа исчезнут некоторые непопулярные опции, а также комплектация Ghia.

Также в компании напомнили, что с 22 сентября российский завод Ford перейдет на работу в две смены вместо трех сейчас. Это происходит для адаптации мощностей завода к условиям на рынке. В компании отметили, что сокращений проводится не будет — все работники третьей  смены будут задействованы в первых двух.

Комментируя итоги продаж за 7 месяцев 2009 года,  в компании отметили, что "рынок остается слабым", однако сохраняется тренд по оживление кредитных продаж. Так продажи автомобилей Ford в кредит выросли по сравнению с началом 2009 года в 2 раза и сейчас составляют около 20% всех продаж.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы