USD 21.07.2017 59.0823 -0.1595
USD ММВБ 09:17 58.91500  
EUR 21.07.2017 68.0037 -0.2725
EUR ММВБ 09:17 68.4530  
Нефть($) 20.07.2017 49.31 0.70
Нефть(p) 20.07.2017 2913.35 +33.61

Алексей Мишин: Евгению Плющенко нужно проделать огромную работу, чтобы попасть в Олимпийскую сборную

19 Мая 2009, 18:08

Для того, чтобы Евгений Плющенко попал в состав состав сборной России для подготовки к Олимпийским Играм-2010 в Ванкувере, нужно проделать огромную работу. Об этом рассказал тренер петербургского фигуриста Алексей Мишин.

Для того, чтобы Евгений Плющенко попал в состав состав сборной России для подготовки к Олимпийским Играм-2010 в Ванкувере, нужно проделать огромную работу. Об этом в беседе с корреспондентом Санкт-Петербург.ру рассказал тренер петербургского фигуриста Алексей Мишин.

"Наша творческая лаборатория в лице тренера Алексея Мишина, фигуриста Евгения Плющенко и хореографа Давида Авдиша, сделает все, чтобы Евгений набрал оптимальную форму. Однако, это очень сложная задача в виду того, что у Жени был 4-летний перерыв, в связи с чем много проблем в подготовке", - отметил Мишин. - Поэтому сейчас пока преждевременно говорить о том, что Плющенко войдет в состав сборной".

Тренер Плющенко также рассказал, что завтра, 20 мая, петербургский фигурист пройдет углубленное медицинское обследование. По результатам медосмотра будут деланы определенные выводы и возможны какие-либо изменения в тренировочном процессе.

"Сейчас нам надо тихо, безо всякой помпы заниматься рутинной, тренировочной работой. Пора бы уже выйти за рамки того имиджа, который создал себе Евгений за последние годы", - отметил Мишин.

Напомним, о том, что петербургский фигурист приступил к тренировкам с целью вернуться в большой спорт, стало известно еще в начале февраля. Тогда в интервью Санкт-Петербург.ру тренер спортсмена Алексей Мишин рассказал, что перспективы для возвращения Олимпийского чемпиона 2006 года есть.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в июле

    Традиционно в самый теплый месяц года Северную столицу заполнят фестивали. Все от классической до электронной музыки и джаза, День Достоевского, речной карнавал, оперный фестиваль на свежем воздухе и многое другое - «Санкт-Петербург.ру» помогает разобраться в насыщенной программе и ничего не упустить.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы