USD 22.10.2020 77.0322 -0.7458
USD ММВБ 21:28 76.8137  
EUR 22.10.2020 91.3448 -0.2155
EUR ММВБ 21:28 91.1717  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге угнали Mercedes Gelendvagen с редким леопардом внутри

28 Апреля 2009, 17:00

Mercedes Gelendvagen с леопардом внутри был украден сегодня утром. В машине находился уникальный Дальневосточный леопард, которых в природе осталось, только 45. Стоимость леопарда доходит до 270 тыс. евро.

Mercedes Gelendvagen с леопардом внутри был украден сегодня утром в Северной столице. Как сообщило "Санкт-Петербург.ру" "Губернаторское телевидение", в машине находился уникальный Дальневосточный леопард, которых в природе осталось только 45. Стоимость леопарда доходит до  270 тыс. евро.

Сегодня в 11.00 утра неизвестные в масках напали на владельца медийного проекта "Губернаторское телевидение" Михаила Баракина, когда он вместе с водителем загружали леопарда в багажник Mercedes Gelendvagen. Леопард проходил штатное медицинское обследование. Зверь был незадолго до этого подарен Баракину авторитетным бизнесменом из Москвы.
#imglib#3395#c
После того, как злоумышленникам удалось выкинуть владельца леопарда и водителя из автомашины, они впрыгнули внутрь и скрылись в направлении Петроградской стороны.  Совокупная стоимость автомобиля и леопарда достигает полумиллиона евро.  

"Мы очень боимся за судьбу леопарда, причем его жизнь для нас важнее, чем судьба автомобиля. Поэтому мы уже сейчас гарантируем вознаграждение за любую информацию о пропавшем леопарде и автомобиле. В случае, если злоумышленники вернут леопарда, то мы готовы отказаться от заявления в милицию и преследования их по закону", - отметили в "Губернаторском телевидении".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы