USD 20.10.2021 70.9674 +-0.2040
USD ММВБ 18:20 70.8687  
EUR 20.10.2021 82.6841 +0.2249
EUR ММВБ 18:20 82.5139  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербурженки смогут претендовать на звание "Женщина России" и поместье в Подмосковье

04 Марта 2009, 11:53

Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России" стартует в апреле 2009 года. Конкурс пройдет во всех семи федеральных округах, охватит 83 региона страны. Главный приз — шикарное поместье в Подмосковье с земельным участком площадью 1га.

Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России"  стартует в апреле 2009 года. Конкурс пройдет во всех семи федеральных округах РФ.

Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе национального конкурса,  общий призовой фонд конкурса составляет 10 млн руб. Главный приз — шикарное поместье в Подмосковье с земельным участком площадью 1 га. К тому же, победительница в течение года будет получать ежемесячное пособие.

К участию в конкурсе допускаются только замужние женщины или женщины, имеющие детей. Конкурс пройдет во всех 83 регионах РФ, в каждом из них будет определена своя победительница, которая представит свой регион уже на федеральных полуфинале и финале. Финал конкурса пройдет в зале Кремлевского Дворца.

В конкурсе предусмотрена двойная система голосования: жюри и народное голосование. Такая система позволит обеспечить наиболее объективное и всестороннее судейство, считают организаторы. Членами жюри выступят известные деятели шоу-бизнеса, актеры театра и кино, представители социальных организаций и правительственных структур.

Отметим, что Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России" учрежден в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы