USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 16:20 63.0886  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 16:20 73.3343  
Нефть($) 18.07.2018 71.65 +0.04
Нефть(p) 18.07.2018 4466.88 -20.78

Петербурженки смогут претендовать на звание "Женщина России" и поместье в Подмосковье

04 Марта 2009, 11:53

Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России" стартует в апреле 2009 года. Конкурс пройдет во всех семи федеральных округах, охватит 83 региона страны. Главный приз — шикарное поместье в Подмосковье с земельным участком площадью 1га.

Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России"  стартует в апреле 2009 года. Конкурс пройдет во всех семи федеральных округах РФ.

Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе национального конкурса,  общий призовой фонд конкурса составляет 10 млн руб. Главный приз — шикарное поместье в Подмосковье с земельным участком площадью 1 га. К тому же, победительница в течение года будет получать ежемесячное пособие.

К участию в конкурсе допускаются только замужние женщины или женщины, имеющие детей. Конкурс пройдет во всех 83 регионах РФ, в каждом из них будет определена своя победительница, которая представит свой регион уже на федеральных полуфинале и финале. Финал конкурса пройдет в зале Кремлевского Дворца.

В конкурсе предусмотрена двойная система голосования: жюри и народное голосование. Такая система позволит обеспечить наиболее объективное и всестороннее судейство, считают организаторы. Членами жюри выступят известные деятели шоу-бизнеса, актеры театра и кино, представители социальных организаций и правительственных структур.

Отметим, что Всероссийский Национальный Конкурс "Женщина России" учрежден в целях поддержки утвержденных Президентом РФ основных направлений государственной семейной и в целом демографической политики.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы