USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге откроется выставка "Бездомные животные в городе"

04 Февраля 2009, 17:36

Открытие выставки фотографий "Бездомные животные в городе" состоится в Центральной городской публичной библиотеке им. В.В. Маяковского. На выставке будут представлены фото животных на улицах нашего города.

Открытие выставки фотографий "Бездомные животные в городе" состоится сегодня в Центральной городской публичной библиотеке им. В.В. Маяковского.

Как рассказали "Санкт-Петербург.ру"  в  пресс-службе администрации Губернатора Санкт-Петербурга, мероприятие приурочено к 13-летию со дня образования регионального благотворительного общественного учреждения "Центр помощи бездомным животным "Потеряшка".

На выставке будут представлены фото животных на улицах нашего города, а также фото спасенных "Потеряшкой", травмированных на дорогах и больных животных, которым грозила смерть.

Благодаря работе Центра за эти годы в Санкт-Петербурге более 10 тыс. животных вернулись в родной дом и около 11 тыс. обрели новых хозяев. Каждый день Пульт Центра принимает до 100 звонков от горожан и выполняет функцию городского информационного центра по всем вопросам, связанным с безнадзорными животными. Горячая линия "Потеряшки" - 388-95-52.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы