USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 23:24 78.4419  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 23:24 86.4494  
Нефть($) 31.03.2020 26.03 1.40
Нефть(p) 31.03.2020 1614.68 +93.34

Дороги Петербурга готовят к зиме (полный список ограничений движения)

18 Сентября 2008, 11:58

До наступления первых холодов в Санкт-Петербурге приводят все дороги в порядок. C середины сентября ряд магистралей города будет закрыт на ремонт.

До наступления первых холодов в Санкт-Петербурге  приводят все дороги в порядок. Как сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе  "Дирекции организации дорожного движения Санкт-Петербурга"?  с середины сентября ряд магистралей города будет закрыт на ремонт.

Так, поэтапное ограничение движения транспорта до 8 ноября ждет Смольную набережную, в связи с  текущим ремонтом  дорожного покрытия. А вот на набережной Кутузова дорожное покрытие уже отремонтировали, но до 1 декабря там будут проходить  ремонтные работы тротуаров.

Ограничено  движение будет и  по Кирочной улице (от Новгородской до Суворовского). Там до 31октября будет строится  жилой дом ЗАО "Евромонолит".

В связи с прокладкой  инженерных сетей будет  закрыто движение по Конногвардейскому  бульвару  с  17 сентября по 26 декабря. Сужение проезжей части  на 1,5м   по ул. Роменской,  д. 5/16  обещают до 30.09.2008г., в связи с  установкой  фасадных лесов  ЗАО "Монолит".  А вот ограничение движения по адресу:  8 -я Советская улица, д.47 до 24 ноября связано с установкой строительных лесов для реставрации фасада.

По Якорной улице (от Красногвардейской площади до проспекта Энергетиков) будет не проехать до 25 октября, в связи с текущим ремонтом дорожного покрытия.

Ограничение движения по улице Гончарной  до 28 сентября связано с  прокладкой  электрокабеля. По Свердловской набережной (от Пискаревского проспекта до Арсенальной улицы) до 30ноября будет закрыт проезд в связи с  ремонтом  дороги.
 
В Выборгском районе в текущий период до 14 октября будет ограничено движение по Светлановской площади и полностью закрыто движение по улице Асафьева. До 10 октября улицу Прокофьева в связи с  текущим  ремонтом  проезжей  части машинам придется объезжать. Ограничение движения  по улице Сердобольской, д.2В, Л. А  до 30 сентября связан с фасадными работами.

В Невском районе будет ограничено движение по проспекту Обуховской Обороны (восточнее пересечения с Мурзинской улицей)  до 12 октября, в связи с  прокладкой  водопровода. Ограничение движения  по улице Антонова-Овсиенко от Дальневосточного проспекта  до Искровского проспекта с 22 сентября по 28 февраля 2009 года  связано с установкой временного  ограждения.

От Народной улицы до Дальневосточного проспекта  21 сентября будет закрыто движение в связи с  ремонтом  трамвайных путей.
 
Прокладка  электрокабеля приведет к тому, что в Петроградском районе будет ограничено движение по улицам Малая Гребецкая  -Малый проспект-  улица Красного Курсанта  - Съзжинский переулок  до  12 октября.

Ограничение движения по улице Корпусной, д. 9 до 30 сентября обусловлено сустановкой  временного ограждения, а ограничение движения по 18 линии, д.12 до 30 ноября связан с  установкой  лесов.

В Приморском районе будет только одно ограничение: до 10 ноября автомобилистам будет не проехать по улице Горская.
 
Московский район также ждет только одно ограничение. Так, поэтапное ограничение  движения по улице Киевская пройдет с 22 сентября по 18 декабря, в связи с  прокладкой водопровода и канализации.

В Красногвардейском районе ограничивается движение  по адресу: улица Таллинская, д. 10  до 30.09.2008г., в связи с ремонтом  фасада здания.

В Кировском районе автомобилистам придется бъезжать улицу Возрождения от Волхонского шоссе до улицы Редкое Кузьмино  с 29 сентября по 15 декабря в связи с прокладкой газопровода. Из-за ремонта тротуаров по Ленинскому проспекту будет ограничено движение  до 31 октября.

В Калиниском, Красносельском и Курортном районах также будет по одному ограничению. Ограничение движения по Финляндскому  проспекту до 28 октября ждет Калининский район. Полное закрытие движения по Добрушской улице и улице Пограничника Гарькавого до 19 октября ожидает Красносельский район. 

Полное закрытие движения по проспекту Кима, набережной реки Смоленки до 14 декабря будет связано с  прокладкой инженерных сетей.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы