USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 20:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 20:17 66.3400  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

В Петербурге прошли "большие терки" по керлингу (ФОТО)

28 Июля 2008, 15:21

Турнир по керлингу "Большие терки" Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд завершился в Санкт-Петербурге.В соеранованиях приняли участие 8 команд.

Турнир по керлингу "Большие терки" Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд завершился в Санкт-Петербурге.

Как сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру", в  сревнованиях приняли участие 8 команд. Олимпийские чемпионы канадцы и норвежцы (двумя составами), призерычемпионат мира и европы сборные Германии и Шотландии. Наша страна была представлена на турнире 3 командами - две сборные Санкт-Петербурга и командой России.

 #imglib#1267#c

27 июля в полуфиналах Канада обыграла первую сборную Норвеги 6:5, а Шотландия команду Росси 7:4. В матче за третье место команда Норвегии-1 обыграла команду России (5:4). А в финальном матче победила Шотландия.

 #imglib#1272#c

Напомним, что турнир по керлингу  Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд - проходил с 25 по 27 июля на катке, расположенном в РТК "Варшавский экспресс", который был специально переоборудован на время проведения соревнований. 25 и 26 июля на катке проходили отборочные матчи, а 27 июля — финальные соревнования.

 #imglib#1269#c

Команды были разбиты на 2 подгруппы (А и Б), по 4 в каждой, где каждая команда сыграла с каждой. Участниками полуфиналов стали по 2 лучших команды из каждой подгруппы, которые и разыграли медали в последний день соревнований.

 #imglib#1273#c

Организаторами турнира выступали компания "Адамант" и компания World Curling Tour-Europe. Турнир ADAMANT St.Petersburg Curling Cup имеет статус World Curling Tour-Europe Event, таким образом, его проведение стало важным шагом в подготовке к проведению в Санкт-Петербурге этапов профессиональных соревнований World Curling Tour. Санкт-Петербург, имея опыт организации национальных и международных любительских турниров, никогда ранее не принимал ведущих спортсменов мира, а также какие-либо официальные международные соревнования, в том числе - этапы профессиональных соревнований World Curling Tour.

 #imglib#1271#c

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы