USD 31.03.2017 56.3779 -0.6462
USD ММВБ 23:17 56.07300  
EUR 31.03.2017 60.5950 -0.9397
EUR ММВБ 23:17 59.9540  
Нефть($) 30.03.2017 52.30 +1.65
Нефть(p) 30.03.2017 2948.56 +60.29

В Петербурге прошли "большие терки" по керлингу (ФОТО)

28 Июля 2008, 15:21

Турнир по керлингу "Большие терки" Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд завершился в Санкт-Петербурге.В соеранованиях приняли участие 8 команд.

Турнир по керлингу "Большие терки" Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд завершился в Санкт-Петербурге.

Как сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру", в  сревнованиях приняли участие 8 команд. Олимпийские чемпионы канадцы и норвежцы (двумя составами), призерычемпионат мира и европы сборные Германии и Шотландии. Наша страна была представлена на турнире 3 командами - две сборные Санкт-Петербурга и командой России.

 #imglib#1267#c

27 июля в полуфиналах Канада обыграла первую сборную Норвеги 6:5, а Шотландия команду Росси 7:4. В матче за третье место команда Норвегии-1 обыграла команду России (5:4). А в финальном матче победила Шотландия.

 #imglib#1272#c

Напомним, что турнир по керлингу  Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд - проходил с 25 по 27 июля на катке, расположенном в РТК "Варшавский экспресс", который был специально переоборудован на время проведения соревнований. 25 и 26 июля на катке проходили отборочные матчи, а 27 июля — финальные соревнования.

 #imglib#1269#c

Команды были разбиты на 2 подгруппы (А и Б), по 4 в каждой, где каждая команда сыграла с каждой. Участниками полуфиналов стали по 2 лучших команды из каждой подгруппы, которые и разыграли медали в последний день соревнований.

 #imglib#1273#c

Организаторами турнира выступали компания "Адамант" и компания World Curling Tour-Europe. Турнир ADAMANT St.Petersburg Curling Cup имеет статус World Curling Tour-Europe Event, таким образом, его проведение стало важным шагом в подготовке к проведению в Санкт-Петербурге этапов профессиональных соревнований World Curling Tour. Санкт-Петербург, имея опыт организации национальных и международных любительских турниров, никогда ранее не принимал ведущих спортсменов мира, а также какие-либо официальные международные соревнования, в том числе - этапы профессиональных соревнований World Curling Tour.

 #imglib#1271#c

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы