USD 24.11.2017 58.4622 -0.5439
USD ММВБ 17:16 0  
EUR 24.11.2017 69.1783 -0.2247
EUR ММВБ 17:16  
Нефть($) 23.11.2017 63.21 0.02
Нефть(p) 23.11.2017 3695.40 -33.20

В Петербурге прошли "большие терки" по керлингу (ФОТО)

28 Июля 2008, 15:21

Турнир по керлингу "Большие терки" Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд завершился в Санкт-Петербурге.В соеранованиях приняли участие 8 команд.

Турнир по керлингу "Большие терки" Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд завершился в Санкт-Петербурге.

Как сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру", в  сревнованиях приняли участие 8 команд. Олимпийские чемпионы канадцы и норвежцы (двумя составами), призерычемпионат мира и европы сборные Германии и Шотландии. Наша страна была представлена на турнире 3 командами - две сборные Санкт-Петербурга и командой России.

 #imglib#1267#c

27 июля в полуфиналах Канада обыграла первую сборную Норвеги 6:5, а Шотландия команду Росси 7:4. В матче за третье место команда Норвегии-1 обыграла команду России (5:4). А в финальном матче победила Шотландия.

 #imglib#1272#c

Напомним, что турнир по керлингу  Adamant St.Petersburg Curling Cup - соревнования среди мужских команд - проходил с 25 по 27 июля на катке, расположенном в РТК "Варшавский экспресс", который был специально переоборудован на время проведения соревнований. 25 и 26 июля на катке проходили отборочные матчи, а 27 июля — финальные соревнования.

 #imglib#1269#c

Команды были разбиты на 2 подгруппы (А и Б), по 4 в каждой, где каждая команда сыграла с каждой. Участниками полуфиналов стали по 2 лучших команды из каждой подгруппы, которые и разыграли медали в последний день соревнований.

 #imglib#1273#c

Организаторами турнира выступали компания "Адамант" и компания World Curling Tour-Europe. Турнир ADAMANT St.Petersburg Curling Cup имеет статус World Curling Tour-Europe Event, таким образом, его проведение стало важным шагом в подготовке к проведению в Санкт-Петербурге этапов профессиональных соревнований World Curling Tour. Санкт-Петербург, имея опыт организации национальных и международных любительских турниров, никогда ранее не принимал ведущих спортсменов мира, а также какие-либо официальные международные соревнования, в том числе - этапы профессиональных соревнований World Curling Tour.

 #imglib#1271#c

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Покой нам только снится: как работает «закон о тишине» в Петербурге и Ленобласти?

    На какую сумму можно оштрафовать переносящих пианино грузчиков? Является ли нарушителем играющая на пианино соседская дочка? И можно ли угрожать самому соседу, разбудившему вас дрелью в субботу?

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Мост 16-ти яиц, жезл Барклая-де-Толли и квартал красных фонарей по-петербургски

    Какие скабрезные сюрпризы скрывают петербургские памятники, почему красноармеец, рабочий и крестьянин на памятнике «Октябрю» обнаженные и действительно ли Ленин поддерживал марширующих по Петрограду лесбиянок.

    Пресс-релизы