USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 19:15 61.0270  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 19:15 63.1749  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Московском районе намерены наградить "уникальную" молодежь

26 Июня 2008, 14:50

Московский район станет первым среди районов Санкт-Петербурга, где молодым ученым, спортсменам, социальным работникам и деятелям культуры будет вручена молодежная премия.

Московский район станет первым среди районов Санкт-Петербурга, где молодым ученым, спортсменам, социальным работникам и деятелям культуры будет вручена молодежная премия, сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе администрации Московского района.

 Как отметили в пресс-службе, из 24 номинантов выбрано 11 человек в области общественной деятельности, гражданско-патриотического воспитания, спорта, общего образования, культуры и искусства, науки и техники, социальной сферы. Дипломы, денежные премии и специальный нагрудной знак с символом района — Московскими воротами - получит также победитель в номинации "Молодежная организация года".

"Номинантами стали действительно уникальные молодые люди и девушки, в своем возрасте успевшие стать чемпионами Мира, лидерами общественных движений и объединений молодых учителей Московского района, авторами методических пособий в области психологии, специалистами по работы с подростками, находящимися в социально-опасном положении, а также возглавившие Советы молодых ученых и специалистов крупных промышленных предприятий", - отметили в пресс-службе.

Традиция награждать лучших ко Дню молодежи в будущем будет продолжена.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы